活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

王宝强离婚案剧情〝狗血〞:马蓉妈和宋喆爸办离婚

2017-05-19 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

05月19日讯 王宝强离婚案曾经牵动全中国众多网友的视线,现在有媒体爆料,拍到马蓉的母亲和宋喆的父亲一起到民政局,为马蓉/王宝强离婚案奔走。

 

微博〝Go硬星探〞5月18日发出一组图片,表示与王宝强离婚后,马蓉与出轨情人宋喆已经住在一起,两人的父母也似乎成了一家人一般的常常在一起。

媒体人〝萝贝贝〞在微博爆料,表示王宝强和马蓉的离婚手续尚未办好,为了更多的获得王宝强/马蓉7年的婚姻积累的资产,马蓉的母亲和宋喆的父亲一同到民政局办理手续。

〝Go硬星探〞公布了一组图片,显示马蓉的母亲和宋喆的父亲一同到民政局,持有离婚证的复印件。

微博爆料,这次离婚案,马蓉分走了王宝强六成以上的财产,

媒体人帐号〝萝贝贝〞发消息,表示马蓉妈和宋喆爸到民政局办理手续,以为马蓉分得更多的王宝强的财产。(微博截图)

网友热议马蓉妈和宋喆爸到民政局为王宝强/马蓉离婚案办手续,并猜测原因与目的。(微博截图)

王宝强是著名的草根出身演员,1984年4月29日出生在河北省邢台市南和县大会塔村,2010年与1986年8月8日出生于陕西省渭南市临渭区吝店镇的西北大学影视传播学院2004级播音主持系毕业生马蓉结婚,2010年4月23日生下儿子,2011年10月28日生下女儿。去年,因马蓉被曝光与王宝强的经纪人宋喆出轨,两人开始了离婚诉讼。

 

   

本文网址:

文章关键字:

剧情

王宝强

离婚案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。