活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

啥情况?小S爆料大S汪小菲“没事吵架就说要离婚”

2017-05-19 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

  

 

  小S

  据台湾媒体报道,小S主持第二季的《姐姐好饿》18日即将首播,第一集邀来姐姐大S与姐夫汪小菲,随口爆料,“你不要每次吵架就闹离婚好不好!”脱口家人私下互动,让汪小菲瞬间脸僵。

  小S说,心疼姐姐很喜欢“装坚强”,本是感人的气氛,结果汪小菲在旁边傻问:“装坚强是谁啊?”大S马上戳破汪小菲,“你以为装坚强是一个人啊?”让三人笑翻。

  小S自认演艺圈第一女神,但她透露只有姐姐大S让她甘拜下风,小S在节目上心疼大S爱装坚强,大S则感性大赞小S有勇气闯出一片天,不管别人如何对待,小S始终善良,听到大S这么说,小S先是问:“我有那么好吗?”接着姐妹俩相拥大哭,画面感人。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

大S

小S

汪小菲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。