活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

周润发62岁生日 片场百人庆生

2017-05-19 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                         发哥在片场与郭富城、张建声、吴嘉龙、方中信等庆祝生日。(网上图片)

05月19日讯  8日,“发哥”周润发在拍戏现场欢度62岁生日,郭富城(城城)带领现场工作人员合唱生日快乐歌,并称“送给我唯一的偶像!”发哥当场许下生日愿望:“身体健康、世界和平!”

结缡逾30年的“发嫂”陈荟莲惊喜在片场准备庆生会,包括西式自助餐、大蛋糕等,让周润发感动亲了发嫂,直呼:“开心得不得了!不知道她准备了这么丰盛的好料,很感动。平常生日都是跟几个朋友吃饭,这次有上百人陪我吃。”

纵横影坛多年的周润发正在拍新片《无双》,同剧女星张静初也献上祝福,表示“印象里的发哥是酷酷的样子,现场的发哥是暖暖的样子,祝暖暖的酷哥生日快乐”。

 

   

本文网址:

文章关键字:

62岁

周润发

生日

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。