活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

郭晶晶曾救过他一命?霍启刚对老婆死心塌地原因!

2017-05-19 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

要说娱乐圈最幸福的一对夫妻那应该要属郭晶晶和霍启刚了,前跳水冠军和财阀大公子的结合,大家本不看好,但是如今看到两人甜蜜恩爱,刷新了我们的三观,不得不佩服。郭晶晶三年生二胎,为霍家凑成”好“字,公公霍震霆无疑是乐开了花,还奖励了儿媳妇郭晶晶上亿。不过郭晶晶倒是个实在人,节俭,朴素,还很低调,打脸了太多豪门阔太太了。

 

2012年,郭晶晶和郭启刚结婚,两人在霍家大宅举行了婚礼,郭晶晶成为了当天最耀眼的新娘,有多少女人都羡慕的人生。座上宾客都是有头有脸的大人物,更是商界老板。其实郭晶晶出生在一个普通的家庭里,父亲郭树忠在铁路工作,母亲范玉梅曾是乐凯胶片厂的工人,当得知女儿郭晶晶要和富家公子霍启刚在一起的时候,极力的反对,认为两人的家庭条件悬殊太大,也替女儿担心,万一进入豪门生活不幸福,那得多心疼。然而霍启刚却用自己的诚意打动了岳父岳母,其实当时郭晶晶和霍启刚是分居两地的,异地恋,一个在香港一个在北京,相聚时间很少,霍启刚就努力抽出一切可以抽出的时间,每隔一周就飞去看她。当两人在一起郭晶晶却要训练的时候,霍启刚耐心的陪她训练,还自告奋勇的当她的小助理,照顾她的饮食起居,还陪她比赛,两人在一起后,霍启刚都几乎没有缺席她的比赛,还用相机记录下她比赛的每个精彩瞬间。郭父郭母看到郭启刚如此有心思,也很感动。

 

当年2008年奥运会,郭晶晶夺冠,霍启刚还隐瞒了她去了现场,还带上了自己的弟弟霍启山一起在台下为她加油打气。霍震霆还为了替郭晶晶庆祝,包下了北京的一个高级会所,据说一顿饭就吃了十几万,太豪气了,不过为了儿媳妇也是应该的。

 

如今两人已经结婚6年了,依然恩爱如初,甜蜜幸福。霍启刚是个好丈夫,两人一起参加录制《极速前进第三季》就可以看得出,对郭晶晶是非常体贴,另外两人默契十足,也是很有夫妻相。不过默契也不是一朝一夕能够培养的,更是经过了一些他人无法感同身受的j经历才能够初长成的,原来郭晶晶曾救过霍启刚一命,正是因为这个两人更加的贴近了。2014年的时候,两人参加一个活动后,外出就餐回家路上,突然一辆货车从他们身后驶过,霍启刚当时没发觉,幸好是郭晶晶及时发现后敏捷的把他拽回来,当时的霍启刚已经惊出了一身冷汗,多亏了郭晶晶是运动员才能有这个能力。此后霍启刚对郭晶晶疼爱有加,死心塌地。

 

霍启刚和郭晶晶的豪门爱情也可以那么甜,好让人羡慕。祝福一家四口永远幸福下去。

   

本文网址:

文章关键字:

郭晶晶

霍启刚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。