活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

70届戛纳影展正式开幕 红毯星光熠熠

2017-05-17 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

05月17日讯 第70届法国戛纳国际电影节今天正式开幕,来自全球各地的明星、电影人、媒体和片商等陆续抵达这个美丽的海滨城市。开幕式红毯上星光熠熠,盛大庆祝这个已经70岁了的戛纳影展。其中的明星评委好莱坞男星威尔.史密斯的出现,引起现场粉丝们此起彼伏的惊声尖叫。下面就一起来关注一下。

 

当天下午,戛纳影展的红毯上众星云集。

奥斯卡影后朱莉安.摩尔和苏珊.萨兰登率先走上红毯。

奥斯卡影帝阿德里安.布罗迪携女友帅气亮相。

大陆女明星范冰冰一头短发,清爽明艳。

最大的明星当属好莱坞男演员威尔.史密斯,他的出现引起了一阵骚动。

依照惯例,本届影展的评审团依然由多位来自全球各地的知名电影人组成。由西班牙著名导演佩德罗.阿莫多瓦担任主席。

在稍后的开幕式上,意大利女明星莫妮卡.贝鲁尼宣布影展正式开幕。随后,评审团主席阿莫多瓦率领众评委登台亮相。

本届评委包括意大利的导演保罗.索伦蒂诺、韩国导演朴赞郁、中国大陆女明星范冰冰,以及好莱坞著名男演员威尔.史密斯等。

而当威尔.史密斯抵达现场的时候,引起了早已等候在那儿的粉丝和媒体的阵阵惊声尖叫。

在稍早的记者会上,威尔打趣地说,自己这个生长在西费城的美国人,能来担任戛纳的评委感到与有荣焉。

威尔.史密斯:〝知道我在西费城长大,所以你知道戛纳…,从西费城到戛纳可是够远的。当你听到’戛纳电影节’,你知道,这可是电影界的泰山北斗。所以,你知道我有多么兴奋,能到这里来学习,我觉得别什么都赞!〞

影展的获奖名单将于5月28日在电影节闭幕典礼上揭晓,获得金棕榈奖的影片将在典礼结束后放映。为了庆祝戛纳影展70周岁,今年的金棕榈奖杯上将镶嵌了钻石点缀。

 

   

本文网址:

文章关键字:

70届戛纳影展

开幕

红毯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。