活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

刘涛只说 3 个字 套出范冰冰李晨的秘密

2017-05-16 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

范冰冰和李晨自从公布恋情到现在将近有3年的时间,而且这3年以来作为娱乐圈中”中龄”情侣的他们也是变着花样的秀恩爱。不过,对于网友们来说光看他们秀恩爱还不够,俩人之间的恋情最终能有个结果才过瘾。为此,很多网友也是自发组成催婚团,只要范冰冰和李晨一方有动态,催婚团成员便会聚集在他们微博下留言催婚。

 

 

 

 

近日,伴随《欢乐颂2》的开播,范冰冰也是积极在微博转发为刘涛做宣传,没想到刘涛这次竟然也变成了催婚团中的一员,她回复道”谢谢亲爱的大牛嫂”,而范冰冰看到”大牛嫂”这个称呼也赶紧回复道”别催哈”,由此看来范冰冰和李晨的婚礼还要在等上一段时间了。

 

 

其实,范冰冰和李晨的恋情真的已经到了非常稳定的阶段,而且,无论是范冰冰还是李晨他们也都曾公开表示会走进婚姻的殿堂。所以,对于范冰冰和李晨的婚礼,吃瓜群众还要在耐心等等了。不过,相信他们也并不会让粉丝们等太久,毕竟现在娱乐圈中的一些明星都开始逐渐加入了催婚团的队伍。

 

 

你期待能够早日听到关于李晨、范冰冰婚讯的消息?

   

本文网址:

文章关键字:

刘涛

李晨

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。