活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

言承旭松口愿意复合 林志玲这样回复

2017-05-16 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

提起娱乐圈最让人遗憾的情侣,橘子君首先想到的就是志玲姐姐和言承旭啊!

 

众所周知,言承旭和林志玲曾有过长达8年的感情,但最后两人却分手了。

 

 

多年后,当林志玲在某一综艺节目中谈及旧爱言承旭时,还忍不住潸然泪下,令在场的人心疼不已,而言承旭在《9314男人与男孩》中记录了二人的恋爱时光,更曾在接受采访时,坦言这段刻骨铭心的感情是”此生唯一”。

 

然而!!!就在今天,一年没在公开场合露面的言承旭,在台湾出席某活动时,却松口表示愿意跟林志玲复合,并回应称”那就要看她愿不愿意啊!”

 

橘子君听到了真的是要惊呆啦!先前林志玲谈及两人复合也曾表示:”要看对方怎么想!”

在被之后记者追问是看志玲姐姐愿不愿意复合时,言陈旭更是直接回应:”对啊!”

 

再来看看我们网友的评论也是一边倒地支持啊!

 

橘子君觉得,看来好事就等我们林志玲姐姐点头啦。

 

针对此事,据台媒报导,林志玲透过工作室回应辣!

她一开头就先大笑4声,”哈哈哈哈~~每次大家都这样隔空对话~~我们可能要换一个同样的通讯软件。”然后,她还不忘开玩笑模仿对讲机通话说,”over”,十分俏皮可爱,却也没将复合一事说死。

 

俩人真是有趣,暧昧得很啊!

 

   

本文网址:

文章关键字:

回复

林志玲

言承旭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。