活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

莎朗‧斯通视养子如己出 获颁年度母亲

2017-05-15 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

59岁的美国女星莎朗‧斯通(Sharon Stone)近日出席美国乳癌及前列腺癌症协会举办的母亲节餐会,荣获“年度母亲”头衔,现场由她的3位养子担任颁奖人,现场气氛温馨感人。

莎朗‧斯通抚养3个养子,分别是16岁的隆恩、12岁赖尔和10岁的昆恩。隆恩感谢致词:“妈妈教导我要对别人有同理心,我很感谢她的养育之恩。”赖尔高喊:“这是我妈妈应得的,我爱你,妈妈!”老幺昆恩更说:“妈妈充满爱,很会照顾大家。”

看到儿子们懂事长大,莎朗‧斯通真情流露地说:“我很感谢孩子和我很亲近,我是个幸运的母亲。”她并分享经营家庭的座右铭:“最好的选择就是教育孩子满怀自信并且怀抱慈爱。”

 

   

本文网址:

文章关键字:

养子

年度母亲

莎朗‧斯通

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。