活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

加总理杜鲁道3岁儿吸睛 陪爸爸上班成网红

2017-05-14 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

加拿大总理杜鲁道(Justin Trudeau)再次展现他的高人气,近日他带着可爱的3岁幼子一起办公的一系列照片吸引了各界的目光。

身为总理,每天总有处理不完的工作。英国广播公司(BBC)报导,杜鲁道当天行程包括全国代表团会议、下议院质询,还要出席大学校长会议,尽管忙得不可开交,但他还是忙里偷闲陪3岁儿子玩躲猫猫。

3岁的小哈德里恩.杜鲁道(Hadrien Trudeau)和爸爸一起面对媒体。(图撷自杜鲁道脸书)

3岁的小哈德里恩.杜鲁道(Hadrien Trudeau)当天随着爸爸一起出席新闻发布会、面对媒体和政治人物,小哈德里恩实在太可爱了,导致出席新闻发布会的媒体记者及政治人物都无力招架,只能暂时搁下手边严肃工作。

小哈德里恩当天跑遍了总理办公大楼,他坐在爸爸的办公桌上看手机,俨然成了总理办公室的小主人,宏伟大理石走廊也有他的足迹,摄影师忙着捕捉他可爱的画面并上传网路,立即掀起轰动。

杜鲁道父子俩的身影让网友想起了特鲁道的父亲、加拿大前总理老特鲁导。一名网友在杜鲁道脸书留言:「多宝贵啊……我看过官方公布你和你父亲(前总理皮耶‧杜鲁道)合照,当时你还很小。」

另外一名网友说:「你无法否认杜鲁道是爱家好男人。」

作为一种社会和教育活动,加拿大每年都有政府制定的「带着孩子来上班日」,鼓励父母带孩子到自己的工作环境中待一天。#

 

   

本文网址:

文章关键字:

上班

加拿大

网红

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。