活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

章子怡让女儿剪头发有妙招

2017-05-13 来源: 新浪娛樂 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

醒醒妈章子怡又来晒醒醒啦!5月12日,章子怡在微博发出女儿醒醒剪头发的短视频,醒醒正面亮相,萌化一众网友。但也有章子怡的事业粉表示“要哭了”。

在视频中,小醒醒乖乖地被剪头发,十分配合。而章子怡则在她背后伸出双手,接住飘落的碎头发。章子怡还发文:“醒宝剪头发,不哭也不闹。醒妈有办法,猜猜是哪招?”引发不少网友猜测。

有网友大赞宝宝萌妈妈美,不过对于章子怡一心扑在家庭孩子身上,她的一些事业粉有些“着急”,“拍戏啊子怡!接文艺片啊子怡!关注新导演啊子怡!不进则退啊!!降片酬啊!磨演技啊!”

   

本文网址:

文章关键字:

剪头发

女儿

妙招

章子怡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。