活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

达人秀遭评委灭灯 最后一瞬全场震惊了

2017-05-13 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

达人秀遭评委灭灯,最后一瞬全场震惊了!

一位名叫Zeichnerin Corinne的女子在《瑞士有人才》的达人秀上绘画,一开始似乎没什么特别的地方,于是观众发出各种嘈杂的声音,评委也纷纷给女子灭灯。当现场观众显得鼓噪不耐烦时,女子先后两次朝画作喷上白粉,之后全场静了下来,出现了戏剧性的转折。

由视频中可见:Corinne在表演时非常紧张,特别是四位评委先后给她灭灯,压力大的让她身体出现颤抖,不过她稳住了自己的情绪,并继续创作下去,似乎她知道,她的作品完成的瞬间,人们会惊艳!

 

评委纷纷给女子灭灯。

结果真的是这样,评委抱怨她的作品为什么到最后才出现戏剧性的转折,一位年长的评委更是看到Corinne脸上的泪水,走上前给她一个大大的拥抱,并为了先前的灭灯表示歉意。或许,Corinne的经历也是在提醒我们:不论什么事情都要有足够的耐心,没有等到最后一步是看不到真正的结果的。

 

达人秀遭评委灭灯,最后一瞬全场震惊了!(以上皆为视频撷图)

 

   

本文网址:

文章关键字:

评委

达人秀

震惊

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。