活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

范冰冰为了他拒绝李晨三次求婚,如今他身家十亿,比李晨还土豪!

2017-04-28 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在圈里,对于明星间的感情是怎么也说不清,婚内出轨也更是屡见不鲜,但是,凡事都有例外,也有一些被奉为圈里的“模范情侣”,就比如李晨以及范冰冰。两人自公开恋情以来,整天就是高调秀恩爱,真是让人羡慕不已。

 

据说范冰冰算是娱乐圈里有名的大美女,追求她的人也是不计其数,可是单单却选择了李晨,可见大黑牛自身也有过硬的本事。虽说两人恋爱已经两年多了,对于婚讯却遥遥无期,不知是为何?

 

如今范冰冰也已经有35岁了,算起来年纪也不小了,加上目前范冰冰的地位以及名气来说,婚后是一点都不用顾忌物质方面的,只是迟迟不结婚,其中很重要的原因,就是范冰冰的经纪人穆晓光。

 

范冰冰能有今天的成绩,穆晓光是功不可没。当年,范冰冰凭借“金锁”迅速走红,但是事业很快就遭遇瓶颈期,这时穆晓光独具慧眼,开始辅佐范冰冰,而那时的他有着10亿的身家,却为了她放弃财富地位,还当期经纪人和保镖。

 

在范冰冰生活中,穆晓光扮演的角色很重要,既是范冰冰的伯乐。也是她的恩人,还是经纪人与保镖,甚至是范冰冰生意上的合伙人,可见实力一点不亚于李晨。

 

此外,穆晓光人脉广,资产比较雄厚,既然能把三线明星的范冰冰成功打造成今天的国际巨星,不得不说。没有穆晓光的帮助,就没有今天的范爷。也有媒体猜测范冰冰和穆晓光早已隐婚多年,而直到李晨的出现,才打破了此般谣言。

 

及时是范冰冰的正牌男友,在穆晓光身边还是要忌惮三分。据悉,李晨也曾跟范冰冰求婚三次,结果却被穆晓光以考察为由直接拒绝。想想也是,穆晓光好不容易栽培一摇钱树,怎么会轻易让人呢?

 

在某种程度而言,李晨无疑是他的假想情敌之一,想要取代了他在范冰冰心目中的位置,恐怕没那么容易,范冰冰曾颁奖典礼上说,“如果没有穆晓光,也就没有今天的自己”。两人之间的关系,早就不是友情解释得清的。

 

范冰冰能有今天的成就,也是靠自己的努力一步一步走上来的,成为当前一线女星的她,在演技方面也是着实有了很大的提高,在节目中也经常跟粉丝互动 分享一些生 活上的经验。

 

尽管穆晓光对范冰冰的事业呕心沥血,但从未对范冰冰有过分要求,因为他知道,李晨才是范冰冰最终幸福的归属,所以两人也就一直保持着胜似亲情的友情。

 

范冰冰现如今的生活并不是谁想要过就有的,爱情事业双丰收,又有了自己的小窝,还差什么吗?结婚咯,生宝贝咯。

 

希望大黑牛能够跟范冰冰早日修成正果,祝你们幸福!

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

李晨

穆晓光

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。