活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

朴河宣有喜 柳秀荣宣布准备当爸

2017-04-26 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                             朴河宣(左)与柳秀荣资料照。(全宇/大纪元合成)

04月25日讯 韩国女星朴河宣传怀孕喜讯,目前已停工专心养胎,双方家人都感到非常高兴,期待迎接新生命。丈夫柳秀荣透过经纪公司表示,“朴河宣目前为怀孕初期,将在秋天健康生产,目前正致力于胎教中”。

37岁的柳秀荣与29岁的朴河宣,2013年合作韩剧《Two Weeks》结缘,交往2年多于今年1月22日举行婚礼。结婚3个月就迅速爆出怀孕喜讯,相关人士代表示:“怀孕的确切时间很难得知,不过并不是未婚先孕。”

新婚燕尔的柳秀荣,13日参加综艺节目《Happy Together》录影时,也幸福分享新婚生活,“在家里也有约会的感觉,结婚前听了很多人对婚后生活负面的想法,我一点也不这样觉得。”

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

朴河宣

柳秀荣

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。