活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

一对中国夫妻惊艳达人秀 外国网友再陷"震惊体"

2017-04-25 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  还记得登上外国电视台的拉丁小胖和5岁的钢琴天才少女吗?又一个震惊外国网友的来了……

  4月22日,一对来自北京的跳杂技芭蕾的中国夫妻,在英国达人秀上表演了一段。

  

 

  在英国达人秀的舞台上,伴随着加布里埃尔·阿普林的爱的力量的音乐,北京夫妻高林和刘鑫用各种高难度的动作完美呈现了肩上芭蕾。

  外媒纷纷折服。

  每日邮报的标题更直接,说他们值得晋级总决赛……

 

 

 

  

然而……并没有……

  如此完美的演出,仍然败给了来自英国威勒尔的少女舞蹈组合Just Us。这一结果,让外国网友率先坐不住了。

 

早在2014年,高林和刘鑫就凭借肩上芭蕾参加东方卫视第五季中国达人秀并获全国四强。

  高林29岁,而90后的刘鑫今年只有25岁,但他俩的“肩上芭蕾”已经搭档了9年。

   历经磨难,但最终他们完成了完美的肩上芭蕾。

   

本文网址:

文章关键字:

中国夫妻

外国网友

达人秀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。