活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

梁洛施带仨儿子回港 长治吹小号李嘉诚开怀

2017-04-25 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

自从梁洛施和香港富商李嘉诚之子李泽楷分手后,她一直带着三个儿子居住在多伦多。因为李嘉诚要求一年见孙子两次,所以梁洛施需每隔半年带儿子们返港与爷爷相聚。近日,她又带着孩子们到香港逗留了10天。

梁洛施2007年11月与李泽楷开始交往,2008年3月,两人恋情曝光。2009年4月26日,梁洛施为男友诞下长子李长治,当时外界一度以为她会嫁入豪门。2010年6月,梁洛施虽再次为李家诞下双胞胎男婴。然而,2011年2月,梁李却宣布分手。此后母子四人一直隐居多伦多,梁洛施以单亲妈妈身份照顾著三个儿子。

梁洛施2009年为李泽楷诞下长子长治。(网络图片)

据港媒报导,李嘉诚十分希望三个孙子回香港定居,但遭李泽楷反对,最后协议每年安排孩子们回港两次。日前,梁洛施带着儿子们回到香港,让爷孙共享天伦之乐,并逗留了10天。喜欢音乐的大儿子长治还给爷爷表演了小号,逗得老人笑个不停。

准备返多伦多那天,梁洛施很小心地安排妈妈照顾大儿子,自己则与保镳带着双胞胎,两组人马分开办登机手续。梁洛施一行人由地勤人员带领走职员通道,再至贵宾室与梁母、长治会合。待其他乘客上机后一家人才登机。

虽然李泽楷不时被传出结交新女友,但他始终没有正面回应过传闻,而且会定期低调前往多伦多与儿子们相聚。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

仨儿子

回港

李嘉诚

梁洛施

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。