活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

5岁中国钢琴神童走红美国,全场观众都被逗乐了

2017-04-24 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  继灵魂舞者“拉丁小胖”亮相美国后,最近,一个中国女孩再一次走红美国,登陆NBC《小小达人秀》舞台。

  

  

  5岁的陈安可从三岁半开始学琴,去年就曾因一段练琴视频爆红网络。

  小安可活泼可爱,在她弹琴的过程中,曲中的欢乐跃然指尖。

  

  弹到兴头上,她还会笑着看向台下的观众,把那份愉悦传递给在场的每一个人。

  

  

  谈完之后,主持人对她进行简短采访,但她人小鬼大,现场主持人和翻译根本无法掌控她,场面几度失控。

  主持人感叹:她就是个小孩子。没人可以强迫她做任何事。

   

本文网址:

文章关键字:

中国钢琴神童

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。