活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万

2017-04-24 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

 

郭富城情定29岁方媛

  据台湾(专题)媒体4月21日报道,51岁郭富城(城城)和29岁方媛18日在香港(专题)半岛酒店举行婚宴,传出双喜临门,城城已是准爸爸。今有报道指出,方媛怀上男胎,预产期在11月,让渴望抱孙的郭妈妈开心不已,要城城奖赏娇妻,而孝顺出名的城城,马上听命馈赠100万港币(约合人民币(专题)88.4万元)给方媛。

  方媛当上城嫂,盛传已怀孕2个月,迎娶仪式时穿红色中式礼服身形圆润,婚纱照也巧妙掩饰孕肚。

 

   

本文网址:

文章关键字:

怀男孩

方媛

郭富城

预产期

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。