活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

盘点世界上最美的几个女子,其中的中国人最特别

2017-04-24 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

自古以来,美女是指容貌姣好、仪态优雅的女子,而人们对于美女的争论从来没有停止过,美女也分为很多种,有成熟性感,古典如水,艳美如花等,各国的媒体对全球的漂亮女子进行过一次评定,而这其中,中国只有一位上榜,下面我们就来具体的看一看,图为克里斯汀,是美国女演员,因《暮光之城》系列电影走红世界,她看起来美丽迷人,拥有独特的气质。

图为中国的刘雯,她是亚洲唯一一个上榜的艺人,2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。创亚模纪录。2014年7月26日,荣登MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。

图为日本女演员、模特佐木希,是日本时尚杂志《Pinky》的超人气模特,她凭着标致的面孔在当今日本模特界地位直逼蛯原友里(Ebihara Yuri),深得一众少男少女欢心,入选美国电影网站“TC Candler”“2011年最美丽的脸100人”排行榜,排行七十一位,仍然名列日本第一位。

图为一位莫斯科女孩儿,她只有八岁左右,三岁就开始当模特,被许多网友称为“全球最美的女孩”,非常的美丽迷人,长大了绝对是个美女。

图为李成敏,韩国著名女演员,2004年,成为2004第一届网络美女照片竞赛第一名 ,2014年,获得美国时尚杂志《MODE》评选的2014年全球最美100名女星第二名。

   

本文网址:

文章关键字:

世界上最美

中国人

女子

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。