活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

贝小七与小贝的温情瞬间,在老爸臂弯长大的童年

2017-04-24 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

贝小七出生于2011年,那一年小贝36,终于得偿所愿有了一位小公主。转眼贝小七已经6岁,小贝也42了,已步入不惑之年。

都说女儿是父亲的前世小情人,贝小七长得特像老爸,跟老爸简直是神同步。

而小贝对贝小七的疼爱,全球皆知,看看小七这女王级待遇,坐着香蕉推车出巡。

老爸爱的亲亲。

一起出门嗮太阳。

贝小七的小奶瓶,太萌了。

看老爸这眼神,咱家闺女真可爱。

带着小情人出去吃饭。

贝小七也爱老爸啊。

陪宝贝女儿荡秋千。

海边举高高。

骑在老爸肩头,看得更高,更神气。

教宝贝女儿学滑车。

走累了赶紧抱着。

一边一个最爱的女人。

从小就紧紧把贝小七护在怀中。

老爸的吻,是这世上最珍贵的爱。

   

本文网址:

文章关键字:

小贝

贝小七

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。