活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

赵薇一句无心之言,曝光陈坤隐藏16年的秘密,难怪坤哥和你翻脸

2017-04-24 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

都说北影出人 才,96级表演班更是出 众。赵薇、陈坤和黄晓明并称北 影三 剑 客。学生年代就是铁 哥 们,如今三位都是当今影 坛的顶 梁 柱,20年的友情也是杠 杠 的。

黄晓明自曝说刚入学就喜欢上这个大 眼 睛的姑娘,虽然两人没有修 成正 果,但黄教主依旧是赵薇忠 实的守 护 者,又是撑 伞又是提 裙 摆的。

在赵薇宣 传处 女 作《致青春》时,黄晓明不顾腿伤,拄着拐 杖坚持来到现场给赵薇撑 场 面,两人一见面就是个狠 狠的熊 抱。

相对于黄教主的捧 场,同是多年好友的陈坤却没有什么表示。有网友就更加相 信两人不 和了。不久前就有网友拿陈坤发的文章断 章取 义,说两人已经绝 交了。

赵薇有说过,黄晓明就像是家 人,陈坤是可以拍桌子吵 架的好 朋 友。虽不知为何两人会形 同陌 路,但想到20年友 情走到尽 头实在是惋 惜。

我们都知道陈坤没结 婚,但有一个16岁的儿子,这个已经不是什么秘 密了,唯一的秘 密就是孩子的妈是谁?这么秘 密坤哥可是瞒 了我们16年,怎么问也没 有个 准。

在这个关 键时 刻,赵薇在节目中说漏 了 嘴:孩子的妈是何琳。揭 坤哥老 底,两人的闹 翻的原因真 相 了。但如果妈妈是何琳,为什么不 认这个孩子呢?

赵薇能有今天的成 就是靠自己努 力取得的,在 节 目 中也 经 常分 享些生 活的经 验,演 戏导 演投 资都在 行。

如今的赵薇可以说家 庭事 业双 丰 收,有疼 爱自己的老公黄有龙,还有个乖 巧的女儿小四月。有时候知道太多事情也不好,要管 好自己的嘴 巴,好在坤哥也没有和赵薇太 计 较。

谈起儿子,坤哥是一脸的幸 福。孩子的妈是不是何琳有 待考 证,现在何琳已经结 婚生 子,不曝光可能是保护两人吧。不管怎么说,都希望两人能各自安 好,一直幸 福下去。

你觉得孩子的妈是不是何琳?

 

   

本文网址:

文章关键字:

秘密

赵薇

陈坤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。