活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林依晨谈胡歌出国留学 “被逼到墙角”惹人心疼(图)

2017-04-24 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

林依晨和胡歌一直是娱乐圈内关系非常要好的朋友。近来,林依晨在接受某综艺节目访谈时,聊到日前在好友胡歌的欢送会上一番意味深长的发言,亲自还原其背后的意义和原因,言谈间流露出对好友的心疼。

林依晨当时作为神秘嘉宾为胡歌送行时说道:“一个表演工作者,有时其实是一般人,都有被人家仰望,或者是轻视的时候,可是我觉得,只有他自己应该要知道如何平视自己,知道自己应该是个什么样的人、可以是个什么样的人,我觉得这趟旅程,他会因为这样得到很多。”话毕,胡歌眼眶泛红落泪。

林依晨在节目上透露,当时说这些话的原因是因为胡歌曾因《瑯琊榜》被推到事业高峰,某次和胡歌聊天时,胡歌坦言自己“其实有一点感觉被推到墙角”,在个人空间被压缩的状态下,或许这段旅程能让胡歌有一个重新出发、重新调整的心情和时间。不过她也笑着强调,自己绝对没有以自身经历去鼓吹好友暂时抛下工作去念书,至于胡歌最终因为什么原因做出决定,她说“答案只有他自己知道了”。

胡歌在金鹰节夺得视帝后,感谢了两个人,其中一个就是林依晨。他回忆起二人一起拍摄《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版
黄日华版)时,林依晨曾说过:“演戏是一个探索人性的过程”、“我是在用生命演戏”。这两句话让胡歌至今都难以忘怀。当台下林依晨听到胡歌这番告白,不禁瞬间落泪,可见二人友情也是特别深厚。

其实在2008年,林依晨拿下金钟奖视后,在发表获奖感言时,也提了一句胡歌对她说过的话:“当演员的使命是要带领观众去看到更深层次的人性。”两人在自己获得殊荣的时候,都感谢了彼此,说他们是相知相惜的灵魂知己一点都没错。

胡歌和林依晨合作过的《射雕英雄传》《天外飞仙》等电视剧也成为很多人心中最经典的回忆。

   

本文网址:

文章关键字:

出国留学

林依晨

胡歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。