活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

盘点娱乐圈十二张罕见的明星旧照,哪一张惊艳到了你

2017-04-21 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

那时候,周杰伦刚刚出道,满满的青涩感,发型也是超级喜感,但是有一个问题,旁边的是杨幂吗?现如今,周杰伦已经被尊称为周董。

当年的无线五虎将,这里便有其中的三位,苗侨伟,梁朝伟和刘德华,现如今刘德华与梁朝伟已经是超级巨星。

 

当年的周星驰,满脸的帅气,现如今他已经是巨星级别影星与导演,被粉丝尊称为星爷。

这是姚明与谢霆锋?估计什么人与姚明站在一起,都会自卑。

李宇春与信,你觉得信的身高多高呢?不知道的话,可以先去百度一下信多高!

国际巨星皮特和梁朝伟,都是影帝级的演员。

 

当年四大天王的珍贵合影。如今四大天王依旧在娱乐圈活跃,

你没看着,这个主办方太有意思了!

 

小沈阳与任达华竟然有合影,这俩人还有合集?感觉完全没有交集的两位明星啊。

范冰冰和章子怡,当时还都是刚出道的明星,现如今都已经是大腕。

   

本文网址:

文章关键字:

娱乐圈

明星旧照

盘点

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。