活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

德14只动物纠团上演「越狱风云」 相约吃草跑操场

2017-04-20 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲警方抓到逃跑骆马。(图/翻摄自Polizei NRW Köln脸书)

 

德国科隆动物园上演了一场「越狱风云」,14只动物从宠物动物园栅栏中的小洞逃脱,兵分多路往多个方向逃窜。在警察和动物园工作人员的疯狂追捕下,终于把牠们全部缉捕到案。警方在Facebook上表示,「动物们认为用自己的步伐探索城市,这是一件相当激励人心的事情。」

据德国《The Local》报导,动物园表示,这些动物在当地时间19日下午,从宠物动物园的栅栏中穿过一个小洞,并开始展开逃跑计画。

▲科隆动物园动物大逃亡。(图/翻摄自WDR Aktuelle Stunde推特,下同)

逃跑者包括9只羊,2只驴,1只骆马,1只迷你马和1头公牛。

每只逃跑的动物都有自己目标,因为它们都跑往不同的方向。骆马被发现在一个公园里,而迷你马和驴子则是在一个私人的后院里,羊群则找了一片草地开吃,其他动物徘徊在操场上。

七名警察和一名十五名动物园人员组成了搜寻队伍,费了九牛二虎之力,终于把这些逃狱的「犯人」抓了回来,牠们全都毫发无伤。

   

本文网址:

文章关键字:

动物

越狱风云

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。