活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

被岳父打脸遭好友调侃 郭富城婚礼有8个不完美

2017-04-20 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

据台湾媒体4月20日报道,52岁的郭富城(城城)前晚在香港半岛酒店迎娶小22岁的嫩模方媛,但以他30年天王地位,竟只低调开10桌,且圈内仅邱淑贞、张智霖2对夫妻出席,星光黯淡;连相识逾10年、助他登上金马影帝的老友邱瓈宽(宽姐)也没受邀,发文亏他:“下次结婚记得请我!”更妙的是,岳父竟在婚礼对他说:“从小听你的歌长大。”加上方媛秀红鞋被指讽熊黛林等插曲,一场婚宴连出状况,恐怕是力求完美的城城始料未及。

城城婚礼仅邀至亲好友,但办在香港距离近,却不见演艺圈其他星友,过去“四大天王”不说,连他近期合作的梁家辉、周润发、刘德华和杨采妮都不见人影,有网友称,他交往29岁嫩模之初,有些好友反对,但他仍为爱坚持己见,加上过去情史多,相对较少经营友情。前晚至昨天,微博上几乎没见到任何艺人恭贺他新婚。

宽姐“预约下次婚礼”

岳父在婚宴上虽然说“从小听你的歌长大”,但外界听来,摆明女婿年龄竟比较大,略显尴尬。难怪他邀的好友不多,连曾监制电影《父子》让他夺下金马影帝、也常为他主办台湾演唱会的10多年老友宽姐,昨天也在脸书半开玩笑亏他:“…你结婚不请我是不是?好,我以后结婚也不请你!哼!不过…下次结婚记得请我喔。”

旧爱熊黛林隔空较劲

不只如此,前天他大婚,曾交往7年的熊黛林选在同天穿白纱宣传活动,有隔空较劲意味。

当初与她分手,城城曾以“不合脚的鞋”暗喻,正巧新娘方媛在婚宴当天凌晨秀喜气红鞋,像在宣示自己才是那双合脚的鞋。种种状况让这场天王婚宴显得暗潮汹涌。

天王婚礼8个不完美

尴尬年龄差:方媛的爸在婚礼上对城城说:“从小听你的歌长大的。”

星光太暗淡:仅邱淑贞、张智霖2对艺人夫妻出席,没其他大咖明星。

仓促没亮点:因新娘怀孕太低调,当天外界才知他婚宴,祝福都来不及酝酿。

好友没受邀:相识10多年的宽姐在脸书亏他:“下次结婚记得请我喔!”

前女友反扑:熊黛林正好选在他结婚同天,穿白纱出席婚宴场所宣传活动。

新娘不大器:方媛婚宴前贴红鞋照,被网友解读回应当年熊黛林酸言,宣示主权自己才是合脚的鞋。

经纪人受苦:陪伴他20多年的经纪人小美曾与他传暧昧,最后落得连婚宴也没能好好享用,忙里忙外帮他招呼媒体。

微博无人贺:从前晚至昨天,微博上仅有媒体报道,不见艺人恭贺。

4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴。

伴郎张智霖呆萌抢镜。

郭富城穿上深蓝礼服衬红色领结、黑裤及口袋插了红玫瑰的他神采飞扬接新娘,而婚宴房间贴满喜喜字挂饰

郭富城的新郎look终于曝光。

方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住。

两人唯美婚纱照曝光。

18日晚上七时许,一驾黑色的七人车直驱至举行婚宴酒店的停车场,车上更拉起窗帘,于布逢间见到接载了

邱淑贞母女现身。

邱淑贞前来道贺。

身为星二代的邱淑贞长女沈月随母亲出席郭富城婚宴,酷帅有型超抢镜。

沈月现身郭富城婚礼。

沈月。

张智霖、袁咏仪夫妇到达婚礼现场。

婚礼现场图疑似曝光,从餐布到椅套,都是大红色,十分喜庆。

   

本文网址:

文章关键字:

婚礼

岳父

郭富城

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。