活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

刘德华养伤3个月 “拄枴杖”起身问候歌迷(图)

2017-04-20 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


刘德华18日在官网上更新近况,拄着枴杖的他已经能走动了。(刘德华官网撷图)

刘德华今年1月在泰国拍广告坠马,造成骨盆撕裂伤,一度让家人和粉丝相当紧张,所幸康复进度相当理想的他,上个月已经出院返家休养,18日华仔透过官方粉丝网站PO出最新近照,问候歌迷。

刘德华在官网PO出照片,一张是站立拄着枴杖,脚穿凉鞋的最新近照,另一张则是拍摄电影《拆弹专家》时的剧照,他留言表示:“前面是你、背后是你!Just do it!!”还俏皮地“警告”粉丝,不要因为暂时看不到他,就“转台”支持别人。

据悉,正在积极复健中的刘德华目前是靠着助行器行走,而华仔的经纪公司也透露,他现在的状况是已经可以站起来了,也可以使用枴杖走动。粉丝们也纷纷回应“终于看到你好起来了”、“老大,看到你站起来了”、“超感动,我哭了!要继续加油”。

   

本文网址:

文章关键字:

养伤

刘德华

拄枴杖

歌迷

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。