活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

陈慧琳8千块雨靴没能引领潮流 被李冰冰九千块“风火轮”抢风头

2017-04-20 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一直作风低调的陈慧琳前段时间因为一双鞋引起舆论,一双透明的塑料雨靴,以陈慧琳的身材,大长腿应该可以驾驭很多样的鞋的,唯独这双,被大家诟病。

其实去年的时候,就有国外网红被拍到穿了陈慧琳同款雨靴,不过别人是短版的。

被热心网友扒出,原来这双看着如此奇葩的鞋子竟然还有人民币7800元,快8千块的鞋子竟是这样,大家表示,无法理解。

网友对陈慧琳的鞋子议论纷纷,不过多是批这双鞋太丑的言辞。

不过,李冰冰之后在出席活动的时候,也穿了一双比较奇特的鞋子,最特别就是鞋跟像轮子一样,很多网友说,李冰冰穿上风火轮,是想追上谁呢?

这双鞋子似乎很受欢迎哦,国际名模何穗也穿过,而且穿得还挺好看的!

当然网友可不光是看热闹的,马上有人指出,这双奇特的风火轮黑靴,卖价在8500人民币。

不管怎么样,这次李冰冰的造型还看得过眼,想当初,她可是用袜子配了凉鞋穿,网友说那才叫惨不忍睹啊……

关于鞋子,女星们还真是各种偏好,王菲演唱会,穿了一双只有跟的高跟鞋,前脚掌直接踩地板!

唱的还那么好听,天!不愧是天后,脚掌不疼吗?

Gaga就更是奇葩了,这一身鲜肉装,连鞋子都不放过被肉片绑满了,难道走路不滑吗?

下面这双恨天高还只有前半个脚掌增高,如果不小心重心没有前倾,那岂不是要一屁股坐地上了!

果然还是摔倒了!

谭维维的这双驴蹄子,当时有人说简直把观众的眼睛都污染了……

看看下图中模特穿得效果,还是感觉特别奇怪!

贝嫂曾经的这双鞋,跟Gaga的差不多,前半个脚掌增高,我的神,幸亏没摔倒……

穿鞋子只要美不要舒适的女星大有人在,白百何这双鞋美则美矣,但是那个美人尖戳的脚背不疼吗?

都戳红了……

下面这双滑轮网袜鞋,光看着就受不了,更别说穿着了。

下面这双银环鞋传言李小璐穿过,小s还在《康熙来了》试穿过,还算正常。

下面这双还真是理解不了,不知道设计理念是什么……

最后这双碉堡了,就只用木头跟绑带就成了一双鞋了。

对于上述的这么多鞋,哪一款在你心中最不可思议?一起说说呗!

   

本文网址:

文章关键字:

李冰冰

陈慧琳

雨靴

风火轮

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。