活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

陈坤突然寄情董洁,如今谁人还识冷清秋(组图)

2017-04-20 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

今天是董洁的生日,可是在经过一系列事情后,知道她生日的已经不多了。人情冷暖,幸好曾经的合作伙伴陈坤,在这个平凡的日子里送上了祝福。

陈坤微博祝福董洁

金燕西喜欢冷清秋吗?当然喜欢,可是在当时的环境压迫下,有情人也未必相守终生。

说起来也是巧合,现实中的董洁和《金粉世家》中的冷清秋最后的结局竟然如此相似。都是独自带着小孩,一个人默默承受生活的困苦。

金燕西和冷清秋

现实中,董洁经历了电视剧中一样的婚姻爱情,和潘粤明离婚,闹得整个社会都知道。在此就不去评论谁对谁错了,因为爱情本来就是两个人的事,外人永远都不懂。

离婚后,董洁一个人既要独自抚养孩子,还要辛苦工作,因为受离婚的影响拍戏往往都不能如意。现在37岁的她是多渴望一个金燕西一样的男子给他一个可以依靠的肩膀。

金燕西表白

幸好还有陈坤,不然今天过生日的董洁可就太冷清了。

董洁

董洁和陈坤,就像网友评论的那样,“惊艳了我的少年时光”。友情真的无法用东西来衡量,对一个朋友的祝福,更是无价!

网友评论

往事随风,希望董洁珍惜遇到的每一个人吧。

冷清秋

   

本文网址:

文章关键字:

冷清秋

董洁

陈坤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。