活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

娱乐圈“四大天王”刘德华张学友郭富城黎明这样评价周星驰

2017-04-19 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

四大天王怎么评价周星驰呢?刘天王刘德华曾说:“我和周星驰的关系,就像是合作电影一样,我可以说,现在,以前,未来我刘德华都是他周星驰的影迷。”

当众人笔诛口伐周星驰时,刘德华的回答是:“我认为每一个人内心都有一个秤,大家可以自己思考。”对于周星驰的电影,刘德华表示:“周星驰的电影我基本都看过,几乎每一部都超过2、30遍。”

有人问张学友,与周星驰合作的时候快不快乐,歌神张学友回复说,我们在一起拍电影,更像是一起出去玩,没有什么不开心的,只是后来因为工作太忙了, 比较少联系。后来记者问张学友是不是周星驰对待其他演员态度不是很好,很恶劣,学友说,我们那时候还年轻,没有这么火,没什么恶劣不恶劣,但是因为工作吵吵闹闹还是有的。

在经典电影《破坏之王》里有个经典片段,抢张学友的票没抢到。张学友慷慨的说,要是张学友要来看我的演唱会的话,我绝对第一时间送到。

二零一三年,郭富城表示自己想当导演,并一度说想要挑战周星驰,当然,这只是一句玩笑话,郭天王是在表达,周星驰“那么优秀、那么成功”。说起来,郭富城是四大天王中,唯一一位没有与周星驰合作过的,对于彼此来说也算是一大遗憾,希望以后能有机会。

黎明和周星驰在《豪门夜宴》中合作过,但是两人私下关系观众并不是很明白。但是在《破坏之王》中,有个镜头,挺有意思,一个老头说支持黎明而被扁。周星驰在赢了断水流大师兄之后,他说要带钟丽缇去看黎明黎天王的演唱会,他们应该属于互相欣赏的两位大腕。

   

本文网址:

文章关键字:

四大天王

娱乐圈

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。