活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

百年一遇美女,18岁出道,颠峰时隐退下海,今复出容颜名气不在

2017-04-18 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

谭小燕,内陆早期的演员,以她的相貌在当时能火红也是理所当然的,除此之外,另外和她自己的基础和努力也是分不开的。

谭小燕出生在一个富裕的家庭,12岁即被送去学习舞蹈,一学就是5年时间,这为她之后进入演艺圈奠定了基础,机会出现在她18岁那年,她被崔东升看出,出演南方的岸,从此踏入演艺圈。

 

谭小燕开始走红,是因为她参演了由海岩的电视剧,《便衣警察》,她凭此片获得最佳女主角奖,她的事业也从此开始走入巅峰。

谭小燕也因为被誉为,黎族第一美女,百年难道一遇的美女。

此后,谭小燕又参演了多个知名导演的作品,比如,黄建新执导的《轮回》,黄健中导演《过年》等等,她的事业也越来越红火,但刚步入90年代,她却在事业巅峰的时选择了隐退下海经商,不过,她的运气并不好,辗转到澳大利亚、瑞士、加拿大、美国,香港、泰国、新加坡、等许多国家,生意都以失败告终。

 

谭小燕最被观众津津乐道的是她和齐秦的绯闻,据说到时齐秦看了正义无限,随即联系谭小燕,不过后来此消息被当事人否认了,只说两人是比较谈得来的朋友。

进入2000年,谭小燕复出,先后参演了《李卫当官2》、《越王勾践》《湄公河大案》等等,但她已经不被人认识了,如今看她的容貌和知名度都和之前不能相提并论了,据说,已经51岁的她还是单身,而她的绯闻男友齐秦已经结婚生子,不免让人感叹,物是人非。

   

本文网址:

文章关键字:

百年一遇

美女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。