活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

她是香港玉女掌门人 拒绝潜规惨遭雪藏

2017-04-17 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

遗忘在娱乐圈最为常见,曾经红极一时如今却鲜为人知,这样的人一抓一大把,就比如说李彩桦,2011年的一部《回家的诱惑》,让大家都记住了她,这个让人恨得牙痒痒的坏女人艾莉,她的演艺史,可谓一波三折。首先就从出道开始讲起,当初,还在上初三的她逛街途中被星探一眼看中,签约她做了兼职模特。

后来毕业后,才进入演艺圈,发过专辑,还和苏永康拍过广告,也算是发展的不错了,然而此时爸爸却投资失败还炒股欠了巨额债务,于是这李彩桦收入的80%都拿来还债,剩余的还要精打细算才能维持日常开支。

也是为了挣钱还债,她才接触到影视作品,和郑伊健合拍了一部《九龙冰室》,也因此走进大家的视线,被誉为香港第七任玉女掌门人。

随后李彩桦又签约寰宇,不仅拿到了300万签约费解决了她的债务问题,而且老板娘赵雪英还对她颇为照顾,更是为她铺路到大陆拍戏,也就是那部《昭君出塞》,她这版王昭君的扮相,着实惊艳了不少人。

没成想,在拍完这部戏后,李彩桦突然宣布解约,也因为付了400万的赔偿款,生活再度陷入窘进,甚至还经常被人追债,连演艺之路深受影响,拍了不少剧,但一直没什么存在感。

直到2011年,一部《回家的诱惑》让她重回巅峰时刻,各种邀约接踵而至,虽身价暴涨但却累到精神分裂需要长期服药,就在这时,又陷入潜规则事件,就是她之前解约的公司,老板娘赵雪英打离婚官司,直接爆出李彩桦曾和自己哭诉老板让她提供潜规则的事。

当时,可谓是震惊了整个娱乐圈,李彩桦也被大家狂喷,后来李彩桦的妈妈看不下去,澄清当时她拒绝了潜规则要求也因此才和公司解约,李彩桦也义正言辞的表示,就算乞讨,也不会做那种事。

可因为这件事的发生,李彩桦的演艺事业又跌入谷底,无戏可拍的情况下,她干脆租了店卖衣服,没成想每个月还能挣个7、8万元港币。

甚至后边生意越来越好慢慢发展,在加上投资,李彩桦成功荣升小富婆,如今衣食无忧的她,拍戏也成了唯一的乐趣虽然不是什么大制作,但也乐在其中。

   

本文网址:

文章关键字:

潜规

玉女掌门人

雪藏

香港

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。