活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

明星出负面新闻广告商跑的真快 仅一天白百何米稀姐姐地位不保

2017-04-17 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

刚才看到一位日常追剧小可爱的爆料贴,讲的是他在看达康书记电视剧的时候猛然发现某广告变成了另一番样子

接下来上图讲解“明星出负面新闻,广告商跑的有多快!”

根据度娘提供的票房统计数据,截止至2016年9月13日,白百何作品累计票房高达63.2亿,是榜单上名副其实的吸金女王票房保证,她不可动摇电影咖的地位咱也都是知道的

然而,这次白百何被爆出轨,首先面临的就是代言与演艺资源上的巨大损失……

小可爱也都知道《向往的生活》这个综艺插播的广告都很硬,不止每一期必提洗菜要用的热水器和赶集必备的某坐骑,每一天的早餐那更是要由养胃米稀来展开的~

何老师的安利程度那可真是卖力气,来个嘉宾就说一遍绝不马虎

最近两天头条都被白百何出轨占领了,这石锤是没人能洗白了

估计是广告商一看,这代言人没落了,但咱品牌还得主打正能量风格呢,于是米稀广告已经变成了一段口播加产品画面

广告商的速度可以的啊,只一天新广告就全覆盖了,“金主霸霸”也是财大气粗,估计这最后一期向往的生活片尾也没“米稀姐姐”了~

同样一夜之间“雪崩”的还有柯震东

柯震东《那些年》一夜成名之后,曾先后为19家品牌进行广告代言,涉及领域有汽车、体育用品、服装、快餐、食品、化妆品等不同领域……

可以说,柯震东身上附加的商业价值是以往被曝光过的任何一位涉毒明星所无法比拟的

毕竟是爆红的人气小生,妹妹至今仍记得柯震东被刑拘之后,粉丝还是对他敞开怀抱,这种举动实在让人震惊!

但广告商的领导者可不是十几岁的无脑少女,他们的行动都是相当快速的

吸毒事件揭露当晚某男士清洁用品就发布声明,希望柯震东能勇敢承担错误、积极改正,重回人生正轨,但并未明确表示是否终止代言合约

柯震东代言的服装品牌事后第二天曾通过官微发表态度

“是的,你让我们很失望。你就是个大大的笨蛋!可是,我们还是会爱你,拥抱你。因为,我要你知道,这个世界上,不只是有原谅,还有希望看到你能重新站起来,面向世界微笑的光”。

柯震东让我们知道了神马叫“病来如山倒”,其十几个代言皆在五天之内完成了广告撤换…

据说,吸毒事件给柯震东所代言的品牌厂商造成损失达数十亿元。而柯震东本人,直接损失每年近5000万广告费

但也有小可爱说吴亦凡就是个例外啊,仿佛不受影响

回想“约炮门”刚刚曝出时,成龙旗下的影视集团就高调宣布签下吴亦凡,而成龙大哥也不忘帮吴亦凡说好话,“每个人都有负面新闻,我都会有啦,那些新闻会过去。”

这就是wuli凡凡的好人缘那,丑闻爆出来后当时吴亦凡参演的三部电影都没受任何影响

分别是《爵迹》、《夏有乔木雅望天堂》、《致青春2:原来你还在这里》。向几部电影片方询问,对方都表示,暂时没有什么影响,都会按照原本商定的计划走~

最后妹妹补充一句话,娱乐圈的人犯了错误,总有前辈、大佬的力挺,没有演技,粉丝也可以只看颜值。

但遗憾的是,花无百日红,对于小鲜肉们来说,重要的不是商人、媒体对他们的态度,而是他们自己对人生的态度。

   

本文网址:

文章关键字:

广告商

明星

白百何

米稀姐姐

负面新闻

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。