活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

生了!长颈鹿艾波生Baby 上百万人线上看

2017-04-15 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

母长颈鹿艾波终于生产,红圈处为已露出艾波体外的小长颈鹿。(图撷取自Animal Adventure Park Giraffe Cam)

曾遭激进动物权人士检举网路直播影片内容淫秽的美国纽约州哈普斯维尔「动物冒险公园」(The Animal Adventure Park)的母长颈鹿艾波(April),已于台湾时间15日晚间近10时顺利产下小长颈鹿,当时有超过123万人在线上观看。

直播影片画面显示,艾波俯身舔著躺在笼舍地上的小长颈鹿;稍早,生产中的艾波不断在笼舍内来回走动,不时回头舔舐已露出体外的小长颈鹿的腿。

该动物园自今年2月就在艾波的笼舍内架设镜头,以便补捉艾波生产的过程,吸引不少爱好动物人士上网观看,却也触怒部分动物权益激进人士,向YouTube举报该影片含有色情或裸露内容,导致直播影片一度下架,但稍后已重新上架。

艾波生产直播影片一度曾有超过2千万人次点阅,影片下架风波更进一步点燃民众的热情,甚至因太过关心艾波而批评园方,像是抱怨为何不让艾波放风或与老公见面,逼得动物园工作人员不得不自拍影片说明兼教育民众。

艾波生产直播

 

 

母长颈鹿艾波(April),于台湾时间15日晚间近10时顺利产下小长颈鹿。(图撷取自Animal Adventure Park Giraffe Cam)

艾波生产直播影片一度曾有超过2千万人次点阅。(图撷取自Animal Adventure Park Giraffe Cam)

等了2个月,艾波终于生下小长颈鹿。(图撷取自Animal Adventure Park Giraffe Cam)

艾波俯身舔著躺在笼舍地上的小长颈鹿。(图撷取自Animal Adventure Park Giraffe Cam)

艾波俯身舔著躺在笼舍地上的小长颈鹿。(图撷取自Animal Adventure Park Giraffe Cam)

图为稍早时,生产中的艾波不断在笼舍内来回走动。(图撷取自Animal Adventure Park Giraffe Cam)

   

本文网址:

文章关键字:

BABY

长颈鹿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。