活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

刚离婚7个月 朱莉将闪婚圈外人 皮特:不舒服(组图)

2017-04-14 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   
没有一点点准备,安吉丽娜茱莉即将迎来自己的第四任丈夫WHAT?

让我们梳理下,举世震惊的梦幻夫妻茱皮离婚,截止目前只有短短7个月!去年9月19日,茱莉突然向法院递交离婚申请就像今天的消息一样来得猝不及防。

此后,为了争夺对6个孩子的独立抚养权,两人也是直接撕破脸,大爆对方黑料。目前茱莉暂时领先,皮特连探视孩子都条件苛刻机会稀少,一言不合即要对簿公堂。这画面,就像自2005年起绵延11年的完美感情,内里已经被淘空到不留一丝情分。

其实有不少人始终有点糊涂:茱莉难道已经结过三次婚了吗?是的!除了这段最为著名的婚姻,老资历的影迷应该还记得,2001年电影《古墓丽影》火爆全球的时候,各路红毯上陪伴在茱莉身边的,都是这张看上去有点坏有点危险的男人脸。

没错,这就是茱莉的第二任丈夫,好莱坞男星比利鲍伯松顿。2000年,这对年龄差高达20岁的CP一出炉,无数人跌破眼镜,但挡不住当事人蜜里调油甜蜜得不行。《古》时的好多次采访里,被问及如何锻炼出劳拉一般健美的身材时,茱莉都是大方一笑:多做床上运动就可以了!然而第二年两人关系便急转直下,分居近一年后,2003年正式离婚。

茱莉跟比利的结缘,是因为1999年共同拍摄电影《空中塞车》。那一年,她刚刚跟第一任丈夫,男星约翰尼李米勒离婚,两人于1996年结为连理,也是没撑过两年即分居-离婚。

那么这个空降而来的第四任呢?根据《Touch》周刊的独家消息,这是一名低调的英国慈善家兼富商,通过两人共同的伦敦友人得以结识,目前两人的婚礼已经在紧锣密鼓的筹备中。

尽管此次《In Touch》的消息源表示,两人是在去年9月结识的。但事实上,早在去年离婚官司期间,美国《明星》杂志就有爆料称,茱莉在离婚前便有了新情况。对方是身价近10亿美金的富豪,40来岁,有中东血统,在英国接受的教育,牛津毕业,在石油和高科技领域积累了大笔财富。因为非常关注人权问题,因此得以与茱莉在慈善活动上结识。至茱莉提出离婚申请,两人的隐秘关系已经持续有半年。

代入这样的信息回头去看离婚时的茱莉,有个细节似乎就很有点意思了:根据受理这桩离婚官司的加州法律,通常来说,从提交离婚协议书到正式获批离婚,最少都需要6个月,但当时茱莉想方设法要加快这个进程,甚至不惜动用关系。

尽管两人的离婚协议具体条款完全对公众保密,但是根据茱莉提交的后续法庭文件表明,皮特是否能看望孩子首先取决于家庭治疗师是否批准,并且,他还必须接受每个月随机进行的四次药物与酒精测试。

为什么会出现这样的条款?就在茱莉递交离婚申请的当天,9月19日,两人曾在从法国飞往美国的飞机上发生一次剧烈争吵。茱莉称,皮特喝醉了酒,打了大儿子Maddox,而且还要打她。后来,FBI和DCFS(美国儿童与家庭服务部)都介入其中,针对虐待事件展开调查。酗酒、情绪管理不善,这两点也成为茱莉拥有主要监护权的助力之一。

顺便一提,当年长子Maddox被茱莉收养时才7个月大,那时茱莉跟皮特还没有在一起,如今Maddox也是15、6岁的半个大人了。

事实上自离婚后,皮特有报导的药物与酒精测试,结果都为阴性。而《明星》杂志的内部消息称,之所以会发生这次冲突,是因为皮特突然听到茱莉向他坦白婚外情的事,震惊到失控,抑制不住怒火所致。

而自从越来越多亮相联合国、参与人权事业开始,茱莉的确有两位关系非同一般的伦敦密友。2012年,茱莉与英国前外交大臣威廉黑格爵士共同发起防止性暴力倡议,为此,她获得了英女王亲手颁授的杰出圣迈克尔和圣乔治的荣誉爵士大十字勋章。而她的这两位密友,Arminka Helic和Chloe Dalton,都是威廉黑格的前同事。

根据《太阳报》的说法,皮特非常不喜欢这两个女人(左深蓝的是Arminka,右碧蓝的是Chloe),称她们就像女巫一样,不停给茱莉洗脑:三个女人总是聚在一起做决定,茱莉把她们俩当成了军师,皮特感觉自己的妻子突然变成了一个政治家。

那么,第四任会不会是这两位密友的牵线搭桥呢?目前只能等待进一步的细节曝光了。不过根据《In Touch》的报导,目前皮特方面已经对这场即将来临的婚事做出了回应:皮特认为茱莉是在报复他,尽管如此,他还是感觉受到了威胁,因为两人的抚养权争夺战还未真正尘埃落定,茱莉如果再婚,会带来更多变数。

 

   

本文网址:

文章关键字:

圈外人

朱莉

离婚

闪婚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。