活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

马蓉向王宝强公开致歉,原来是因为熊乃瑾(组图)

2017-04-14 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  近日,有一则新闻吸引了大家的眼球。那就是马蓉的一封道歉求和信。信的主要内容是,很对不起王宝强(专题),很后悔自己当初所做的一切错事,希望能获得大家的谅解。此信一公布,许多网友笑了。

  

  大家都知道,马蓉近半年多来一直过得很不好。在街上没人理,做什么都不顺心。平时也不敢外出,生怕别人对她指指点点。可谓是,过街老鼠,人人喊打。马蓉的一对儿女也不敢让他们外出。马蓉真的是过的很凄惨,也无可奈何。

  

  马蓉写这封道歉信的目的是为让自己的日子过得好一点,让孩子过了好一点。为了孩子的成长,马蓉也算是操碎了心。说实话,目前一直都有向王宝强道歉的心,但这并不表明她真的就后悔了。如果一个女人,因为自己所做的事情被丈夫抖出来,然后自己变成了人们口中的“当代潘金莲”,她难道就不恨吗?但她为了自己的孩子,也够隐忍的。

  

  马蓉之所以在这段时间公开向王宝强致歉,可以说是托了熊乃瑾的福。这段时间,大家都知道王宝强和熊乃瑾正处于恋爱时期,尤其是,熊乃瑾承认了和王宝强在一起的事情。这样,王宝强的心里,就不会对马蓉有那么深的恨意,网友们也会对马蓉有所理解和包容。

  

   

本文网址:

文章关键字:

熊乃瑾

王宝强

马蓉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。