活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

怀二胎的郭晶晶终于靠15万的爱马仕拎出了阔太该有的样子!

2017-04-14 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

最近,前奥运冠军现豪门阔太郭晶晶即将临盆生二胎的消息引起了很多人的关注。

据爆料,郭晶晶此次怀的是女孩~老公疼爱儿女双全,简直就是人生赢家!

除了羡慕郭晶晶的好命之外,专注时尚的番茄妹发现郭晶晶终于有点阔太的样子了!终于拎上了“阔太标配”爱!马!仕!

在香港阔太圈,爱马仕几乎是通行证一般的存在,身份的象征!毕竟15万起跳的手袋(最贵的可以飙到七位数!)

而郭晶晶作为早已嫁入身家逾百亿的香港家族,这位豪门阔太却多以基础款的尼龙包示人。

无论是买菜还是参加大阅兵这种大人物汇集的重大场合!无论什么颜色,一个百元尼龙包就打发了……

而且发圈都是小店里的国民同款!

足以见得,番茄妹发现郭晶晶拎Hermes时有多惊讶!

但就在郭晶晶拎上了阔太标配,番茄妹一低头发现,郭晶晶的鞋子竟然是两年前的旧鞋……

2015年10月,郭晶晶和老公出席香港霍英东集团主办的游艇活动时就穿过这双平底鞋。

真是个不败家的好媳妇!

对于霍启刚这种从小不缺钱的豪门阔少来说,就算买多少只爱马仕让郭晶晶不重样背都不是什么大问题。所以,郭晶晶刚嫁入豪门那几年每逢亮相总是珠光宝气的。

十足的豪门阔太范儿。

后来郭晶晶的阔太范儿没持续多久,豪门贵公子霍启刚的画风却被媳妇带跑偏了。

逛超市

拎大米

抱孩子

 

完全进化成了郭晶晶最忠实的迷弟~

郭晶晶也从最开始的拘谨阔太

变成了可以和老公穿着运动服接受采访的自信小媳妇。

所以,嫁给豪门贵公子的郭晶晶最后和霍启刚磨合成了网友口中“最不像豪门的豪门夫妻”!

但是这种明确知道自己要什么的媳妇,和努力配合的老公真的好幸福!!!

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

怀二胎

郭晶晶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。