活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

不愧是亲哥哥!这边私会小龙女那边私下替吴绮莉母女向成龙求情

2017-04-11 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

武打巨星成龙1999年与港姐出身的吴绮莉惊爆婚外情,同年吴绮莉生下小龙女吴卓林,多年来却遭成龙不闻不问,29日港媒报道房祖名私下曾替吴绮莉母女向成龙求情,甚至传闻吴绮莉去年大手笔买下豪宅和此有关,稍早吴绮莉正面驳斥:“ 我不需要向大家解释我的经济。”

众所周知,吴绮莉生下女儿吴卓林之后,成为了单亲妈妈,并定居上海,母女相依为命过着简单的生活。但是作为吴卓林生父的成龙,却对其母女的态度是漠视的。或许还是在责怪当年吴绮莉不应该把女儿生下来并公开是成龙的女儿,或许还在责怪吴绮莉当初就不应该把这个女儿生下来来威胁到他的财产。成龙也早在一些节目中谈到,“她们拿不走我的钱”,更甚至是公开表示“请她们不要骚扰我”等词语。

看得出来,成龙对于吴绮莉的这个举动是很恼火的。对于成龙,小龙女也表示她很怨恨,自己没有享受过一点点父爱,并且声称:给我一个亿,我也不会认成龙,他不配做我的父亲。

然而与父亲成龙的态度截然不同,房祖名很喜欢这个唯一的妹妹。据港媒报道,房祖名很纯很天真。不仅密会小龙女一起吃饭,还称其长得跟他很像。

早前,有媒体爆料:“祖名托人说想见卓林,虽说不关他的事,但他自觉当年的怨恨要有人化解。”据悉,吴绮莉起初不太同意,但最后觉得只是吃饭,问题不大。当晚兄妹俩在吴绮莉的友人家见面。

不过房祖名透露说私会小龙女的事不敢告诉他爸妈。

不过现在看看吴绮莉正面驳斥房祖名私下曾替吴绮莉母女向成龙求情 ,到底孰真孰假,只有大家自己去判断了。

   

本文网址:

文章关键字:

小龙女

成龙

房祖名

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。