活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

别人家孩子的最新高度:特朗普的孙女成为10后第一潮童

2017-04-11 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

特朗普家族真是基因强大,在第一女儿伊万卡之后,外孙女阿拉贝拉又成为新一代网红。刚刚5岁的她在社交媒体上圈粉无数,堪称“别人家孩子”的最佳诠释。下面就是关于阿拉贝拉的19个小秘密,帮助你全方位了解这个美国第一萝莉。

她的全名是阿拉贝拉·罗斯·库什纳(Arabella Rose Kushner)。其中“A”和“R”来自于贾里德·库什纳的祖母——她的名字以这两个字母开头;Arabella则是一个古老的名字,出现在德国歌剧、英国小说及童话故事中;另外,伊万卡认为,名字的首字母缩写“ARK”非常酷。

她今年5岁,是伊万卡和库什纳在2009年底结婚后的第一个孩子,生日是2011年7月17日。

她有两个弟弟,分别是3岁的约瑟夫(Joseph)和仅10个月大的西奥多(Theodore)。

她是唐纳德·特朗普的第三个孙子(孙女),前两个是小唐纳德·特朗普和瓦内莎·特朗普所生,分别叫斯宾塞和索菲娅。上图为阿拉贝拉(最右)和伯伯一家的合影,最中间是小唐纳德的第三个孩子特里斯坦,他比阿拉贝拉要小一点。

她从去年秋天开始上幼儿园,今年随父母搬到华盛顿后,她转入曼哈顿一所私立学校,每年学费约3.3万美元。因为她是一个正宗的犹太人——伊万卡和库什纳都是犹太人,所以她上的是一所犹太学校。

她正在学习弹钢琴,去年,伊万卡在Instagram上发了一段练习视频。

她是一个小中国通,从一岁多就开始学习中文。现在,不仅会背《三字经》和《悯农》等唐诗,还会唱中国经典民歌《茉莉花》。

她有一个中文老师,是27岁的中国女生景涌泰。景涌泰2008年到美国留学,之后留在美国从事中文教育,2013年成为阿拉贝拉和约瑟夫的中文老师。景涌泰称,阿拉贝拉用中文交流完全没有问题,而且社交、语言表达和认知等方面都比同龄孩子高出一截。

每年春节,她都会穿上中国传统的红色童装,用汉语拜年。2017年春节,她唱了一首《新年好》。

她是一个时尚小达人,参加总统就职典礼时,她穿的羊毛外套由美国著名设计师凯特·博文(Kate Bowen)设计,售价250美元(约1700元人民币)。

她在家里很有“权威”,伊万卡说:“我的女儿非常独立,对自己在家里的地位非常有信心,在有了两个弟弟后,她没有受到太多困扰。”

她是个称职的小姐姐,约瑟夫和西奥多都很听她的话,而她也很会照顾弟弟。

她很喜欢做家务,看,系起小围裙来像模像样。

她很喜欢运动,妈妈伊万卡的高尔夫球打的很好,她和弟弟打的也不赖。

她很会卖萌,是个精灵古怪的小女孩,从小时候的照片就能看出来。

她最喜欢做的事是骑在爸爸脖子上,她和库什纳的感情很好。

她不喜欢参与国家大事,外公签署文件时,她觉得无聊极了。当然,弟弟的表情更加到位。

她觉得白宫也挺没劲的,远不如自己家里舒服和随意。

最后,当她睡着的时候,真是一个天使。

   

本文网址:

文章关键字:

10后

孙女

特朗普

第一潮童

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。