活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

为什么钻石王老五都爱米兰达-可儿?她奶奶说出了秘密

2017-04-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

最近米兰达-可儿去了一趟韩国,为自己代言的bra品牌走秀。

在走红毯的时候就被围堵,拉着拍照。

米兰达在韩国可不是一般的受欢迎,韩国女粉丝都是照着她的脸整容的。

韩国男神更是纷纷把她列为理想型女神。

▲宋仲基没有大火时就说理想型是米兰达-可儿

▲EXO的吴世勋只要是米兰达新发的动态就会立刻点赞

米兰达-可儿可谓是直男杀手,在美国也是俘获一众钻石王老五。

2014年7月底,当年还是米兰达老公的开花和比伯斗殴视频曝光,这事儿在当年也是很轰动。目击证人称比伯当时说了句“She(Miranda) was good”,开花立马就炸了。

离婚后的米兰达更是不得了,当时澳洲第三大富豪和他认识了30多年的富豪好友,当街为了她大打出手。

现在她是世界上最年轻亿万美元富翁的未婚妻。

为什么米兰达-可儿这么招直男们喜欢?

当然玲珑的曲线肯定是原因之一。

但超模普遍身材好,为何只有米兰达能成为“直男杀手”?这就引出了第二个原因。

if 姐在搜索“为什么直男都爱Miranda”时,发现了一篇这样的文章。

米兰达说她的奶奶告诉她,抓住男人的一个关键就是:让自己不要有邋里邋遢的时候。

▲米兰达和奶奶

先不说奶奶这个观点是否正确,但是米兰达的奶奶关于如何穿衣服的建议,倒是说的很对:“想要有时尚的造型,不一定要花费大量的金钱,造型最重要的是穿搭的技巧和选择适合自己的衣服。”

米兰达-可儿一直奉行这一时尚要诀,看她的衣橱几乎都是基本款,每一件拿出来都能穿很多年。

事实证明,她的穿衣风格直男们也很买账,之前VOUGE和嘉人都出过文章,调查直男最喜欢的穿衣风格,他们都提到了米兰达-可儿。

形容米兰达-可儿 style,最贴切的词应该就是Effortless chic(不着痕迹的时髦) 。

米兰达的穿衣技巧也蛮适合普通女生的,总结起来基本就是两点。

用基本款构建自己的胶囊衣橱

1、买包就买实用款

咱们的带货女王们,每次出街都会背着最新款的包包。而米兰达-可儿不一样,她的包都是经典款,一个可以搭配不同风格,也可以背很多年。

▲Hermes Birkin

▲Balmain Le Pierre 麂皮系列

▲Louis Vuitton Capucines

▲ Givenchy Antigon

▲Celine Zipper Caba

▲Celine Cabas Tote

 

▲Mansur Gavriel Bucket Bag

无论是上十万的爱马仕,还是几千元的Mansur Gavriel ,米兰达选包并不是在于价格,她的包多是实用度比较高的,而这一点在她买衣服上也有所体现。

2、衣服也是基本款居多

基本款一:牛仔裤

米兰达对牛仔裤十分痴迷,因为牛仔裤能很好地展现臀部曲线,而且搭配也很简单。

接下来介绍几个米兰达常常穿的牛仔裤品牌。

Citizens of Humanity,高腰线神器,让人的腿瞬间拉长。

7 For All Mankind 牛仔裤也是她喜欢的品牌。

Current/Elliott ,这个品牌会将有年份的Levi’s或LEE牛仔裤创新再造,经过特殊水洗制成复古效果,而且裁剪成更修身的款式。

Frame Denim,紧身+水洗效果让腿显得更长。

米兰达也曾经分享过自己选择牛仔裤的心得,“ 高腰裤能让双腿显得更长更直,而且我也喜欢高腰的腰线设计。同时它们穿起来又舒服,更可以为整体造型大大加分。”

基本款二:T恤

各种各样的白色T,质地和造型不一样能搭配出不一样的效果。

▲中规中矩的白T,更加干练。

▲想要更性感就选大领白T。

除了白T,条纹T也是造型神器,如果不知道穿什么,一件条纹T配牛仔裤就可以立刻出门。

Topshop 背心可儿也常常拿来简单搭配,配上碎花长裙很适合夏天穿出街。

黑色的背心同样效果很好:

基本款三:皮夹克外套

米兰达说她的衣橱里一定要有的单品就是夹克外套。

比如下图这件Balenciaga的皮外套,她就穿过很多次。

搭配基本款T恤:

搭配长裙:

搭配牛仔裤:

 

巧妙运用亮眼配饰给基本款添彩

1、大框墨镜

米兰达说:“我的脸很圆,所以我需要墨镜来修饰脸型比例,我出门时包包里总会携带至少两副的墨镜。”

也是因为她的脸圆,所以她选择最多的还是猫眼型的大框墨镜。

下面这副miumiu的眼镜推荐给大家:

这里也给圆脸的小伙伴支个招:圆脸星人应该选择有一些棱角的形状眼镜。同时,眼镜的宽度也很重要,够宽是让圆脸显瘦的关键。

2、丝巾

米兰达展示过她的丝巾:

平时出街喜欢基本款的米兰达,常常用丝巾提亮造型。上图出现的丝巾就出现过很多次。

3、帽子

米兰达的帽子真是各式各样,都蛮适合出街点睛的。

▲比较偏男性化的Fedora软呢帽适合比较中性打扮,比如西装或者牛仔外套,而这顶Rag&Bone的软呢帽则是米兰达的心头爱。

 

▲这顶帽檐更宽的Rag&Bone 帽子,她也常戴。

▲这顶Gucci 2011早秋系列的帽子则更戏剧化一些,搭配的场合也就更多。

夏天她则会把软呢帽换成草编帽,anyway 反正帽子不能少:

米兰达-可儿的风格之所以被大家所喜欢,就是因为她的穿搭很简单也极容易被借鉴。赶紧学起来吧~

 

   

本文网址:

文章关键字:

米兰达-可儿

钻石王老五

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。