活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

她两次离婚抑郁爆肥被死亡前途尽毁 如今强势回归(图)

2017-04-10 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

凭借《哈利波特》赫敏一角年少成名的艾玛沃特森说,人们在等着我把自己的人生搞砸。

  前段时间她饱受争议,不少人指责她借女权来掩饰自己不会演戏。

  

  一直是清纯乖乖女的郑爽也开始怒撕网友,出口成脏;

  韩国童星崔雪莉亲手撕掉自己小仙女标签,一路放飞自我;

  

  年纪轻轻就拥有超高人气,集万千宠爱于一身,但一朝有误,指责和谩骂的口水会更加汹涌。

  这让人想起了一个流行音乐天后。

  17岁时就已风靡全球,MP3里,光碟里,街上商场,都是她的歌。

  百事可乐花6500万美元签下她当全球代言人。

  她是许多妈妈要女儿学习的偶像:你长大以后要像她一样。

  但突然一天,这样一个积极正面的精神偶像和欲女、小三、吸毒、嗜酒等字眼捆绑在一起。她创下了离谱的55小时最短婚姻记录,精神分裂被法院判定不能探望自己的儿子。

  人们开始盼望着她能闹出什么新的笑话。

  狗仔甚至开着直升飞机抓拍她,报纸杂志上早已写好她的回忆录坐等她去世抢头条。她是小甜甜,布兰妮斯皮尔斯(Britney Spears)。

  

  几个月前,索尼音乐的Twitter账号还突然发文称:布兰妮斯皮尔斯突然去世。

  

  幸好布兰妮晒自拍以证清白,索尼也称账户被盗。

  知乎上甚至曾有一个问题:布兰妮最红的时候到底有多红?

  

  在所有人都以为她就要消失不见时,她竟以女王的姿态重新站了起来。

  

  即使不知道她名字,也一定听过她的歌,比如这首红遍大街小巷的《baby,one more time》,青春又叛逆。

  

  布兰妮亲自创作的《Everytime》:

  

  台湾知名组合S.H.E还曾翻唱过这首歌,改名《别说对不起》。

  布兰妮是天生属于舞台的人。

  

  1981年,布兰妮出生在美国路易斯安纳州。从8岁起,布兰妮就跟着母亲到处试镜。那时候,布兰妮就已经是万年不变的话题女王。

  

  同年,布兰妮参加了迪斯尼公司下属的米奇老鼠俱乐部选秀。虽未入选,但她却被制作人选中,展开了为期三年的专门培训,之后便开始各地的环游表演。儿童节目虽然只开办了五年,但从中走出了不少童星:比如贾斯汀汀布莱克、瑞恩高斯林等。

  

  15岁那年,因为之前迪士尼的丰富经验,布兰妮加入一个女子组合,虽然没有走红,但她靓丽的外形和出色的表演再次被一个制片人看中,签约了Jive唱片公司,15岁,布兰妮正式出道。

  

  两年后,布兰妮推出自己的首张个人专辑《baby,one more time》,也在美国乐坛掀起了一阵长达十年的旋风。

  

  这张专辑空降Billboard冠军,同名单曲也登上了单曲排行榜首位,成为美国Billboard有史以来一周同时拥有冠军专辑和冠军单曲的最年轻歌手,专辑销量数千万张。

  财经杂志《福布斯》以她作为封面人物,介绍了这位带动全球经济繁荣的美少女。

  

  紧接着,布兰妮发行了第二张专辑《Oops!I Did It Again!》,首周销量卖出130万张,成为有史以来首周销量最高的女歌手。

  

  刚出道的布兰妮像邻家女孩一样无辜乖巧,又有些性感叛逆,两种冲突的元素被糅合在一起,竟有一种难以言说的迷人。

  

  两张专辑之后,布兰妮像势不可挡的旋风一般火遍全球,也奠定了自己在乐坛的地位。

  她成了女孩子们纷纷模仿的对象。衣着、唱腔、舞蹈,谁都幻想着自己成为第二个布兰妮。

  2000年,布兰妮举行巡回演唱会,英国首相布莱尔还到现场观看。

  布兰妮音乐嗅觉很准,天生就能把控舞台的走向。

  《……baby,one more time》也是她从几十首歌中选出来的。

  

  MV中女孩放学后在学校跳舞竟掀起模仿的狂潮。

  布兰妮的音乐作品和舞台的呈现,基本都由自己主导。

  2000年,布兰妮彻底告别乖乖女形象;

  2001年,在VMA颁奖典礼上布兰妮手举白蛇热舞,大胆而狂野。

  

  布兰妮什么都敢去冒险、去尝试。

  

  转型让布兰妮有了更多可能,她甚至引领着流行乐坛的走势。

  布兰妮几乎成为一种现象,一种符号。

  连Lady Gaga和Taylor Swift都自称是布兰妮的粉丝。

  

  布兰妮和Lady Gaga

  

  布兰妮和Taylor Swif

  

  布兰妮和迈克尔杰克逊

  但伴随着人气的高涨,布兰妮被完全曝光于聚光灯下,私生活也饱受争议。

  最先引起的争议便是处女宣言:布兰妮曾多次公开强调自己是处女之身,并表示坚决反对婚前性行为。

  结果却被前男友Justin Timberlake打脸,他表示已经和布兰妮发生性关系。

  

  Justin曾获格莱美最佳流行男歌手奖,与布兰妮在米奇老鼠俱乐部相识,1999年正式交往,2002年分手。

  Justin后来还发表单曲《Cry Me A River》指责布兰妮交往时候不忠,而《Everytime》是布兰妮的回击。

  出道后,周而复始的生活让布兰妮十分厌倦,身体里的叛逆基因在叫嚣,她急切想要在生活中打开一个新的口子。

  于是,2004年,布兰妮和儿时好友Jason Alexander闪婚。但这段婚姻不过是心血来潮,仅仅维持了55个小时。

  

  一时间,全球各大报纸头条都是布兰妮闪婚闪离的消息。

  时隔8个月,布兰妮就嫁给舞蹈演员Kevin Federline,而当时Kevin和女友已经生有一个小孩。

  

  舆论哗然,充斥着对布兰妮和Kevin的冷嘲热讽,但布兰妮在节目中含着泪说,我们会很好的。

  但2006年底他们还是离婚了,双方开始争夺两个儿子的抚养权。

  

  心理上的压力和巨大的痛苦让她终于完全失去控制。

  酗酒,在酒里加抗抑郁的药,过度肥胖,身材也失去了管理。

  

  2007年2月,布兰妮将自己剃成光头:我不希望再有任何东西缠着我,剃光头就不会再有人碰我!

  

  在探望儿子遭拒时,她从车里取出一把雨伞,狂戳狗仔队的座驾,并强行用伞撬开车门,整个人的情绪也不受控制了,被送进了辅导戒酒、药瘾勒戒的疗养中心。

  

  然而,在法庭上,贴身保镖指责布兰妮经常吸毒,另一名保镖声称布兰妮经常虐待自己的孩子,布兰妮失去了两个儿子的监护权。

  

  布兰妮曾被拍到,在开车时把小儿子放在大腿上

  但她拒绝把两个儿子交给前夫。

  2008年1月3日,布兰妮再次失控把自己锁在浴室里,扬言要自杀。最终,她被法院剥夺了儿子的探望权。

  

  出院后,父亲重新成为了布兰妮的法定监护人。在布兰妮人生跌入低谷时,不少人在等着她闹出更多笑话。

  

  每天有二三十个狗仔在围堵着她,为了杂志大卖,媒体争相拍布兰妮的窘照。

  

  被言语刺激,第二天的封面却只有布兰妮被激怒后的丑态。

  

  布兰妮每次谈到狗仔,总是忍不住湿了眼眶,她说,我们都是人啊。

  

  正如天后麦当娜西科尼所说,布兰妮的处境是,当她一旦犯错,全世界都在监视她,企图迫害她,哪怕她的所作所为没有错,只是在成长。

  前夫、前男友揣着布兰妮的私照、私料到处兜售赚钱。媒体写好回忆录拟好讣告,在等布兰妮一死,抢占头条。

  万幸,一切让这些人失望了。

  在父亲杰米和前经纪人的照顾下,布兰妮恢复有规律的生活,精神状态慢慢康复,也开始被允许探望两个儿子。

  她重新开始健身,在音乐和舞蹈中释放自我。

  

  

  就像布兰妮的舞伴说的:整装待发的布兰妮眼里又有了火焰。

  

  2008年,布兰妮在VMA颁奖典礼上,凭借《Piece of Me》获得最佳女歌手音乐录像带、最佳流行音乐录像带和年度最佳音乐录像带三项大奖。

  在美国《人物》杂志组织的网络票选中,布兰妮获得年度最具话题艺人和年度最佳回归艺人。

  复出后,她推出了许多倍受好评的金曲,如《3》《Womanizer》《Till The World Ends》

  拉斯维加斯邀请布兰妮驻唱,还将每年的11月5日定为布兰妮日。

  2016年,布兰妮获得Billboard颁出的千禧成就奖,而得过这两个奖的,只有碧昂斯和惠特尼休斯顿。

  布兰妮自2004年创立的香水品牌也一直屹立不倒,每年靠香水就入账几十亿元人民币。

  虽然比起巅峰时期,布兰妮人气已大不如前,但是布兰妮却收获了她梦寐以求的自由:狗仔不再死咬着她不放,她能享受跟两个儿子的亲子时光,享受生活。

  

  每次开巡回演唱会,还能场场爆满:

  

  这个天堂和地狱都去过的女孩,能好好地活着,对粉丝来说,就是最大的幸福。

  虽然回望从前,这个女孩会说:what the hell I thinking?!

  

  但她却从来没有后悔过自己的选择,没有痛恨黑暗时期的遭遇。

  

  打不败我们的,只会让我们更强。正是有了地狱的衬托,才显得现在多么美好。

   

本文网址:

文章关键字:

小甜甜

布兰妮斯皮尔斯

抑郁

爆肥

离婚

被死亡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。