活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

美媒票选“全球最帅100人”内地型男无人入围

2017-04-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国TC Candler网站的一份“全球最帅100人”的榜单在网络上引发热议。该网站因连续25年评选“全球最漂亮100人”而出名,对男星进行评选。不过在这张榜单中,中、日、韩三国男星所占比例不足五分之一,仅为12人。华人男星只有王力宏、金城武和高以翔上榜,内地艺人竟无人入围。在“全球最帅100人”的榜单中,欧美男星占据了4/5的席位

其中德裔爱尔兰籍男演员、威尼斯影帝迈克尔-法斯宾德荣登榜首,成为全球最帅的男星。

中国男星仅有三位台湾艺人上榜,分别是排在第55位的高以翔、第81位的金城武和第96位的王力宏。图为高以翔。

高以翔,1984年9月22日出生,英文名Godfrey,模特、演员。从小在加拿大温哥华长大,刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材加上温柔绅士的作风,高票当选为“情人节最想与其约会的男明星”。

 

金城武排在第81位。图为金城武。金城武,中日混血,1973年10月11日出生于台湾台北市,是华语影坛顶级巨星。并作为歌手曾发行过十余张专辑唱片,多元化的国际背景,丰富的演出经历使其成为亚洲最受欢迎的男明星。

金城武会多种语言,使其演艺范围涵盖全亚洲,出众外表及演艺才华使其成为亚洲首屈一指的男艺人之一,更是各大广告商和一线时尚杂志的宠儿。曾作为Prada、Emporio Armani等国际知名品牌亚洲区首位男性代言人,连续8年作为男士护肤品碧欧泉BIOTHERM HOMME亚太区代言人,曾登上美国版GQ和时代周刊封面,VOGUE中文首位封面男星,两度接受CNN专访的亚洲艺人。

王力宏排在第96位。图为王力宏。王力宏,籍贯浙江义乌,美籍华人流行歌曲词曲创作人、男歌手及音乐制作人、演员、导演。1976年5月17日出生于美国,通晓英语、中文、法语,略通日语、韩语和粤语。其中英语为母语。

1995年,19岁王力宏回台探亲时便幸运地被星探发现,签约福茂唱片。1995年在台湾发行首张专辑《情敌贝多芬》出道。

而韩国有7名男星上榜,其中Super Junior成员崔始源竟位列第7,比布拉德-皮特、乔治-克鲁尼、汤姆-克鲁斯等巨星还要靠前。韩国就说这么多了。

   

本文网址:

文章关键字:

全球最帅

型男

票选

美媒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。