活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

演遍绝世美女的她 为什么一直红不起来

2017-04-09 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

甘婷婷是娱乐圈少有的古装造型特别惊艳,而她本人也把这种美发挥到极致,几乎演变绝世美女,而没被吐槽。2014年还荣获韩国评选的2014中国最美女神。然而,作为娱乐圈演技与颜值并存的她,却几乎没有演过主角,总是饰演一些不轻不重的女配,机场街拍,微博热搜也从来没有她,这不是很奇怪么?

说起她演的美女,首先肯定是潘金莲了,她也因为这个角色身价暴涨,也有人赤裸裸地给她发短信,叫她去参加一个饭局,然后可以得到几位数字的酬劳。

清纯又温柔漂亮,潘金莲因她也被洗白了很多。

素衣加身,楚楚可怜,美艳入骨。

第二个让人惊艳的角色是在《绝爱之城之华胥引》,饰演一位貌绝当世秘术无双的奇女子慕容安,隐居于红叶林,天生超凡脱俗。

盛装女衣,姿容冠绝,被评为史上最美慕容安。

与慕容安一角的完美融合,无愧于九州之魅。

武林第一美女沈璧君,她是“金针”沈太君的孙女,外表看似文雅娇弱,却能为了爱情牺牲一切。

无论多珍贵的珠宝衣饰,都不能分去她本身一丝光采。无论多高贵的脂粉打扮,也都不能再增加她—分美丽。

接下来就是前不久被吐槽得最厉害的抠像剧《孤芳不自赏》了,当然,甘婷婷在剧中的表现是可圈可点,被网友称为“局部有演技”。

一代天之骄女走下云端,一生情爱为国为民,化骨成灰烟消云散,心不尽情意绵绵。

电视剧《深宫谍影》中以丹格格,清康熙年间,喝醉的以丹格格与同样醉酒的康熙帝发生关系,以丹遭人追杀,临盆在即,她生下孩子涵香(甘婷婷饰)后便被害,葬身火海。

《轩辕剑之汉之云》中甘婷婷饰演巫山女神,是一位心有大爱的仙子,曾因爱情被囚禁于巫山。

白衣飘飘、仙气十足,完美展现出了巫山女神的灵动气质

在还未开播的大型古装巨制《重耳传》中饰演季隗公主。话说这个造型真不怎么样。

 

《隋唐演义》东方玉梅,敢爱敢恨、有勇有谋,是其少有的侠女形象。

 

《开封府传奇》饰演心机颇深的北宋太后。她野心膨胀,垂帘听政。难得的坏女人形象,也是她想摆脱花瓶的结果吧。

其实,甘婷婷还是一位很有爱心的女星,只不过网友们更多的关注于她的美貌。在2016年,长江中下游等地遭受严重的洪涝、风雹、滑坡、泥石流等灾害,安徽省45个县(市、区)600多万人受灾,甘婷婷也给家乡捐款50万元。

明明有美貌,却偏要用演技和实力说话。为了改变“风情万种”的印象,甘婷婷接了很多角色,御姐、邻家女孩、政委干部、女皇演了一圈,甘婷婷自己也说收效不大,于是干脆减产转型做起了幕后,成立了自己的工作室,祝她越来越好。

   

本文网址:

文章关键字:

绝世美女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。