活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

菲选美皇后收到鲜花与巧克力 惊喜之际却中枪身亡

2017-04-07 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

菲律宾1名选美皇后,近日收到2名男子的鲜花与巧克力,正在兴奋之余却惨遭对方开枪击毙。警方正在调查嫌犯身分及犯案动机,初步认定2人是职业杀手,疑与感情纠纷有关。

 

菲律宾《每日询问者报》(The Philippine DailyInquirer)报导,现年23岁的巴拉格塔斯(Mary ChristineBalagtas),住在马尼拉以北约40公里的小镇。4月5日上午9时10分左右,1对骑机车的男子给她送去鲜花与巧克力。

正当巴拉格塔斯为收到礼物感到惊喜之际,其中1名男子却突然拔枪朝她的头部射击。

枪声惊动邻居,但等邻人出门查看时,歹徒已骑机车迅速逃逸。巴拉格塔斯在送抵医院是身亡。

当地警方表示,已经掌握重要线索,初步认定2名嫌犯是职业杀手。警方怀疑该案可能与感情纠纷有关。但巴拉格塔斯的家人未接受媒体访问。

巴拉格塔斯在2009年参加〝布拉坎省(Bulacan)之花〞选美比赛时,获得后冠。她的朋友们听到消息,悲愤不已,在网路上发起寻求公道的行动,并制作视频悼念好友。

相关视频:

   

本文网址:

文章关键字:

中枪身亡

巧克力

菲选美皇后

鲜花

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。