活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

水獭妈曾是孤儿回窝先抱2只萌宝 睡觉也要揽紧紧!

2017-04-07 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲Nellie和Tucker出生不久的模样非常可爱。(图/翻摄自Oregon Zoo粉专,下同)

 

美国奥勒冈动物园(Oregon Zoo)新生2只小水獭已经选出新名字,分别是Nellie以及Tucker。园方日前在脸书粉丝专页PO出妈妈Tilly和孩子们相处的影片,只见牠一回到窝里就将2只宝宝圈进怀里,就连睡觉、喂奶都不忘紧紧抱着,画面相当温馨可爱。

影片中,Nellie和Tucker一如往常喜欢挤在一起睡觉,妈妈Tilly回到窝里先是在宝宝周围转几圈检查,接着就在旁边躺下开始将小家伙们抱进怀里,其中一只似乎不太情愿配合频频挥动小脚脚,但仍被妈妈紧紧抱着,另一只则是淡定地窝在妈妈怀里喝奶、休息。

▲▼Tilly相当照顾自己的孩子。

Tilly虽然曾经是孤儿还差点遭其他动物杀死,但如今牠已经成为一名「好妈妈」,每天都在努力照顾著自己的宝宝。网友们看完这段温馨的影片也纷纷留言大赞,「不管是妈妈还是宝宝都太可爱了!」、「哈哈哈,妈妈真的抱超紧的~」、「小宝宝长得好快,已经等不及想看牠们第一次游泳的模样。」

 

   

本文网址:

文章关键字:

孤儿

水獭

睡觉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。