活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷

2017-04-06 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  小S被传唤

  据台湾媒体   《东森新闻》4月5日报道,小S徐熙娣卷入女儿补习班的家教纠纷,日前遭检方传唤,第二次出现在台北地检署出庭。补习班业者指控离职的林姓女老师私下抢学生,接下小S女儿等学生的家教工作,涉嫌背信;小S和婆婆证称,她仅是陪小孩做劳作、玩耍,没有教书,最后因为送礼物便停掉老师的工作。经鉴定认定未造成补习班损害不起诉。

  业者指控,4年前小S女儿停止指派家教,补习班便请林女联系,没想到她基于自己利益,私自接下家教工作;还曾向多名家长说,让孩子别去补习班,转到她那里补习,导致补习班权益受损,涉嫌背信。对此,林女否认联系小S,也没有主动找上小S,更没有跟家长说要求学生一起离开补习班。

  检方为此传唤家长小S和婆婆等其他家长作证,这也是继胖达人案后,小S第二次踏入北检出庭,她说,小孩离开补习班和安排家教等事宜都是婆婆来处理,只记得女老师陪孩子做劳作,后来发现会送礼物讨好,觉得不妥才停掉。婆婆也证明称,孩子离开补习班时未说要请家教,是女老师主动说是媳妇的粉丝,可以帮忙陪孩子,但也只是陪同玩耍,并没有教书。

  检察官依据证词,认定林女只有陪小孩劳作、玩耍,虽然有到小S家当家教,但没有教导数学等,与补习班上课内容无关,只能算是在外兼差赚外快,未造成业者损害;此外,其他家长也证实她没有游说,认定不构成背信,做出不起处分。

   

本文网址:

文章关键字:

女儿

小S

补习班

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。