活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

吴佳尼首回应离婚:支持马景涛决定 以后还是家人

2017-04-05 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  马景涛一家(资料图)

  3月30日,马景涛在一篇《十年一觉愚公梦》的微博长文中公开了自己离婚的消息,马景涛表示“我的爱我的幸福我的婚姻都在今天画上最美好的句号”。马景涛在该微博中还表示一直让自己的妻女受苦,如今要与妻子结束婚姻关系,并放飞妻女,送上深深的祝福。随后,有知情人士向媒体爆料,称马景涛和吴佳尼早已分居,两人在分居期间还曾被媒体拍到。

  4月5日上午,事隔近一周后,吴佳尼首次在微博回应离婚一事,她表示,婚姻不在,情谊依旧,并支持马景涛的决定,以后还是家人朋友、会相互扶持、关爱。

  吴佳尼微博原文:

  这是一个艰难的决定。人生有多少个十年,十年里我们一起走过的路,已然成为彼此生命中的一部分,承载了满满的回忆。

  爱情里没有对错,重要的是,我们都在这段婚姻中慢慢经历、逐渐成长。生活中的甜酸苦辣是成长最好的肥料,我们一起经历了十年岁月,这都是我们共同体验的功课……婚姻不在,情谊依旧,彼此大爱于心,我能体悟和支持景涛的决定,并送出我们对彼此最好的祝福。我们的婚姻没有任何外在的负面因素,这个决定对我们来说是最好的生活方式,我们还会是家人和朋友,依然会相互扶持,相互关爱,以及共同呵护两个可爱的儿子,尽父母应尽的职责和义务……感谢一直陪伴我们的影迷朋友们和所有爱我们的人。未来的路还很长,我们都会继续坚强勇敢的走下去,相信未来都会越来越好!相信一切都是最好的安排!

   

本文网址:

文章关键字:

吴佳尼

离婚

马景涛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。