活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

小孩不能偷生!猫咪一家睡到翻肚 姿势根本「神遗传」

2017-04-05 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲猫咪一家用相同姿势睡翻了。(图/翻摄自reddit/harith7oe)

 

小孩真的不能偷生!国外有一家5口喵星人除了花纹毛色相似之外,睡姿更是一模模一样样,让网友们看了笑说「一看就是一家人!」但也有人开玩笑说,「昨天的派对玩太嗨了齁~」

Reddit帐号「harith7oe」日前PO出这张有趣的照片并写道「昨晚玩太嗨啦!(Partied hard last night)」画面中,只见1只大猫和4只小猫全都呈「大字形」睡在落地窗前的地毯上,大剌剌地露出圆滚滚的肚子,看起来十分自在舒适。

照片转载至脸书知名粉丝专页「这时候只要笑就可以了」,网友们看了也纷纷留言笑说「这批猫薄荷很纯」、「晒猫乾(X」、「豪迈的圣上们」、「全家一个样」、「昨天嗑太多ㄛ」、「ㄎㄧㄤ」、「基因遗传」。

   

本文网址:

文章关键字:

不能偷生

姿势

小孩

猫咪一家

遗传

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。