首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

周星驰为朱茵终身未娶,今朱茵说出原因,揭秘两人当年分手原因

2017-04-04 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

人生就是一场旅行,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,培养自己多方面的乐趣和爱好,活出品位活出自我。

你的关注是我前行最大的动力。每天更新谢谢你的支持与关注。 喜欢的小伙伴点一下关注吧。

跟周星驰传过恋情的女星不是很少,有朱茵、莫文蔚、蓝洁瑛、张敏等,如今她们大部分都已经找到了很好的归宿,却唯独星爷孑然一身。

朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,轰动香港娱乐圈。朱茵婚后生活美满幸福。但是朱茵最为轰动的是与周星驰的一段地下情,她此前在大陆节目《王牌对王牌》中谈及到自己的爱情观,明确表示自己无论如何都要“狠狠地爱一次”,结果如何都要对得起自己,这段话被外界解读为是在说她与周星驰当初的一段恋情。

朱茵终于肯松口谈周星驰,当年网曝两人分手是因为第三者插足。两人的恋情在当时也是闹的满城风云,众人皆知。现在这么多年过去了,朱茵已贵为人妇。朱茵松口谈周星驰,两人不计前嫌或将再次合作。两人当初分手原因也是让大家很不解。朱茵松口谈周星驰 :称如果有好的作品不拒绝和周星驰合作,但朱茵似乎担心被误解留恋旧情,随即又补充道:“称已经找到了属于自己的灵魂伴侣,又何必在别人身上费心操心呢?”朱茵和周星驰前后在一起过了3年,最后却传出男方劈腿伤透她的心宣告分手,更撂下狠话绝不见周星驰,直到最近她才松口破冰,表示两人还有机会可以合作。

 

1991年的时候,当时周星驰还和罗慧娟在拍拖,当时周星驰与朱茵合作电影《逃学威龙II》,因为剧情需要,两个人的角色关系有一段亲吻的戏,当时朱茵清纯气质,吸引了周星驰,两个人可以说假戏真做就在一起了,那时他们对外界并不承认但是也不否认,毕竟朱茵相当于第三者。在1992年的9月,周星驰宣布自己和女友罗慧娟分手,周星驰和罗慧娟的恋情维持了3年。后来罗慧娟因此患上抑郁症。朱茵周星驰在一起后,对外不公布恋情,如果有媒体采访,他们并不正面回答也不拒绝,当时香港媒体很是关注周星驰和朱茵的这段恋情,并经常报道一些周星驰罗慧娟和朱茵的三角恋情和周星驰和朱茵同居等一些通过大肆渲染且不切实际的隐私内容。1995年朱茵和周星驰传出感情不和,结束了长达3年的地下恋情。

后来朱茵在受访时曾泪诉“周星驰太花心”,3年来流过太多泪、受过太多伤,坦言周星驰不适合谈恋爱。她和周星驰的这段恋情只带来痛苦,最终决定走上分手一途,同时因为这段感情,让她自信心彻底崩溃,花了3、4年才修复受伤的心灵,后来遇见现任丈夫香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中,她感动告白:“他是我的灵魂伴侣,我没有力气与勇气再用在别人的身上。真的,我真的找到了灵魂伴侣。”

后来刘镇伟却在采访中为星爷“正名”,称他不是花花公子。刘镇伟说:1990年的一天晚上,他与周星驰在酒店房间内聊天,周星驰忽然跟他说,我想和这个女孩子结婚!刘镇伟当时非常惊讶,说道:你这么爱自己的一个人,居然也想要结婚?星爷表示非常爱这个女孩子,所以动了结婚的念头。

去年《偶像来了》一期节目中,主持人提到周星驰和电影《大话西游》,随后在现场复制了当年那段经典的对白和场景,犀利的网友发现,朱茵在那一刻神情有一些恍惚。也许真的如《大话西游》那句经典的台词一样”曾经有份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说我爱你,如果要在这份爱上加个期限,我希望是一万年。”有些东西跟这段话一样,总要失去了才懂得珍惜吧。

   

本文网址:

文章关键字:

周星驰

朱茵

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。