活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

刘诗诗身边都是这样的朋友,看到诗诗妈妈就会明白

2017-04-04 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

第一次在荧屏上见到刘诗诗的妈妈是诗诗和吴奇隆大婚那天,诗诗妈妈身着淡蓝色刺绣礼服,礼服上的白莲寓有“百年好合”之意,蓝色水晶鞋也是和诗诗同为母女款,彰显女人气质和身材。

 

纤细的手指和白嫩的肌肤,完全没有岁月的痕迹,喝茶的动作完全看出是见过世面的女子,又似乎是一代书香门第里出来的大小姐感觉。

袁弘曾这样评价诗诗妈妈,觉得她不是一个严厉的人,每次见面总会说:“老袁,走,吃点去;陪阿姨喝两瓶”。

看得出刘诗诗妈妈是一位豪爽的人。

同样,刘诗诗也是一位低调豪爽之人。诗诗绯闻很少,刘诗诗刘漂亮的朋友很多,身边的朋友也被大家喜爱。

自电视剧《仙剑三》开始,刘诗诗和袁弘胡歌搭档拍戏,左右两位男神都灰常疼溺刘诗诗小公举。

刘诗诗因为一部电视剧或者电影,就能和娱乐圈中的小伙伴们结下深厚的友谊。名气的暖男佟大为就是因为跟诗诗合作了电视剧《如果可以这样爱》,彼此建立了深厚的友谊。

惊艳容貌中自带可亲随和的刘诗诗,男人圈人缘比较好,在圈中好姐妹也不少。

已是宝妈的陈妍希,因为2013年两个人合作了电影《不二神探》,两人成为要好的姐妹花。

讲起《不二神探》这部电影,也少不了参演者柳岩,刘诗诗和柳岩在这部电影中虽然是分开拍摄,刘诗诗对柳岩不是很熟悉,可是两人因为电影宣传成为了好朋友。

刘诗诗曾在这样夸赞柳岩:

刘诗诗这样评价柳岩,听着很有道理。

刘诗诗和陈乔恩因为《天天向上》结缘,两人同为宅女,有种相见恨晚的节奏,连笑起来都惊人的相似。

刘诗诗被称诗爷,也有纯爷们的一面,在拍摄《伤心童话》时结识谢楠,刘诗诗和吴奇隆婚礼也邀请谢楠主持。

 

胡歌曾说会和诗爷做一辈子的好兄弟。

一直都很喜欢这个长相古典的女子,不做不妖,舒舒服服的样子的诗诗,吴奇隆真是有福气啊!

   

本文网址:

文章关键字:

刘诗诗

朋友

诗诗妈妈

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。