活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

陈道明一家生活近照,与教授贤妻相爱36年,32岁才女婚姻成谜

2017-04-04 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

说起内地演技好的演员,很多人第一时间会想到陈道明,他可是“国宝级老戏骨”,他当得了帝王,演得了大佬,装得了流氓,总之演什么像什么。你看他脸上常常挂着神秘和高傲的神情,内心充满着冷静与理智,淡淡的文人气质中,怀抱着陡然剑气,一股成熟男人的韵味。

妻子杜宪出身于书香门第,她的父亲是清华大学教授和中国工程院院士。从小就受到父母良好的教育,杜宪年轻时就是个叱咤风云的人物,曾是央视著名节目主持人,自从和陈道明结婚后毅然放弃如日中天的事业,在家做起了全职太太,如今已是中国传媒大学的副教授。

杜宪与陈道明刚刚认识的时候,杜宪还在北京广播学院就读,陈道明也只是一个不知名的演员而已。两人通过朋友介绍而相识相恋。婚后夫妻两人还育有一宝贝女儿。

女儿陈格已32岁了,现是一名越剧团青年演员兼舞蹈演员,既有父亲陈道明的神韵和演技,又遗传了着母亲的长相,清纯甜美可爱,不仅长得漂亮还多才多艺,非常优秀。

戏中的陈道明不仅是个优秀的演员,戏外的他更是一个好丈夫,好父亲。夫妻两人携手走过几十个春秋,至今无负面消息零绯闻,对妻子一直是呵护备至,不离不弃。尤其是如今的娱乐圈换妻如同换衣 ,真让人敬佩不已。祝福陈老师一家幸福吧!

   

本文网址:

文章关键字:

教授贤妻

陈道明

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。