活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

谢霆锋会回头找王菲的唯一原因,谢霆锋妈妈一语道破

2017-04-04 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

谢霆锋、王菲和张柏芝这三个名字娱乐圈无人不知,无人不晓。谢霆锋对张柏芝不能说没感情,只是没有和王菲的那么深,即使张柏芝为他生了两个儿子也抵不过王菲和他14年都斩不断的情丝。

谢霆锋曾经说这个世界上只爱王菲这一个女人,不会忘记她。而王菲对谢霆锋更是有感情,两人恋爱后,天后王菲越来越美,也爱的更高调了。据网友爆料,两人正在准备婚礼,在四月将会大婚。

谢霆锋为什么会找已经47岁的王菲,而选择放弃已经为自己生了两个孩子的张柏芝呢?

谢霆锋的妈妈狄波拉表示,霆锋在与王菲重新在一起后,改变了很多,这是和张柏芝在一起并不曾有过的快乐。由从前的起早贪黑到如今的早睡早起,开始注重养生。

昔日那个沉迷游戏的霆锋不见了,儿子变得这么乖,狄波拉笑得合不拢嘴,对新媳妇也非常满意,点头默认霆锋变乖都因天后王菲,她甚至幸福地表示:“即使是现在就死掉我也很安乐了。”

谢霆锋会回头找王菲的唯一原因被自己的母亲狄波拉一语道破。都说爱情能改变一个人,看到谢霆锋现在的变化,我们不得不相信。

   

本文网址:

文章关键字:

王菲

谢霆锋

谢霆锋妈妈

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。